88-64-98 У кого также?

• Автор темы Автор темы baton31
У меня с подругой такая же разница в весе, при примерно таких же объемах. Она такая сбитекая, лодыжки, запястья-кругленькие, спине не узкая, ляжки ножек одна об другую труться икра ног то же такие крепенькие... а обьемы примерно тежи , но вот 10 кг.....

Нашла размеры Дженнифер Лопес

Name: Jennifer Lopez

Birthday: July 24, 1970

Height: 168cm (5'6")

Weight: 56kg (121 lbs)

Body Measurement: B86cm W58cm H87cm

Между прочим очень все пропорционально с точки зрения цифр и бедра всего 87 см (это даже при ее попе)

Чё-то я в эти размеры не верю.

Но чья попа меня всегда вдохновляла - так это попа Шакиры...

Я думаю, это правда. Ведь экран делает всех больше, Дженифер Анистон где-то говорила, что камера дает +5 кг видимость. А на фотках у Дж. Ло совсем не широкие бедра... я сейчас на разных сайтах насмотрелась.

жизню бы отдала за 2 сухих макаронины!!!

что ноги толстые... толстые... ну ужас!

не ныть! у меня разница между талией и бедрами 40 см! И ничего, живая и довольная! Ноги надо сказать не худые, далеко не худые. Соответственно с одеждой проблем полно, но ничего, боремся

Главное - любить себя такой, какая ты есть

У меня 89-65-98. Правда рост 176, вес 60. Тоже раньше комплексовала, дурочка . Сейчас расслабилась , муж от моей фигуры в восторге . Главное, как заметила верно Ледка, держать это дело в тонусе. Избавиться от широких бедер нереально, разве что чуть-чуть, а подкачивать надо постоянно. В общем, комплексовать не надо. Уверяю вас, любителей на такую фигуру больше, чем достаточно.

Тетушка, действительно все дело в кости. У меня вообще кость тонкая (тонкое запястье, тонкие щиколотки, ноги совсем не толстые, неширокая грудная клетка), а бедра и попа немаленьких размеров

-

175 89-69-98 вес плавает от 59 до 60 максимум...

Тоже раньше были комплексы, сейчас просто всё ОК!

Главное что размеры меняются только во время беременности, потом всё возвращается на круги своя.

Жму руку и у меня 40 см разница

И уж поверьте чем я её токо не уничтожала, всё безполезно

1. Если худеть то все худеет не пропорционально

2. Если пользоваться всякими разными антицеллюлитниками тоже - пока пользуешься есть результат токо бросишь все на круги своя возвращается

3. А уж скоко я специальных штаников на тренировках испотила известно токо моей зарплате

Самое лучшее, любить себя такую какая есть и иметь свое портниху

Если худеть то все худеет не пропорционально

На самом деле пропорционально, везде уходит одинаковое количество веса, просто на и без того худых местах это кидается в глаза, а на внушительных попках это не так заметно

Самое лучшее, любить себя такую какая есть и иметь свое портниху

Золотые слова, только надо следить чтобы это все не обвисло, а ценители найдутся

только надо следить чтобы это все не обвисло

Ну дык правильно

Летом плаваем; Зимой лыжи + бассей и + спортивный зал.

НО все мы неидеальны, а по сему как токо выпадаешь из обоймы (правильного образа жизни) начинается борьба за фигуру, за правильное питание и т.д.

только надо следить чтобы это все не обвисло

Ну дык правильно

Летом плаваем; Зимой лыжи + бассей и + спортивный зал.

НО все мы неидеальны, а по сему как токо выпадаешь из обоймы (правильного образа жизни) начинается борьба за фигуру, за правильное питание и т.д.

подняла старую тему - я хотела спросить как себя измерять. Талию - вдыхая а грудь выдыхая?

И где бедра мерить - на самом широком месте или по середине?

Вот начиталась, решила, что у нас тоже проблема жуткая. Рост 170, вес 61.

Что делать с такой диспропорцией? Если наесться- талию можно назначать где угодно

Грудь подтягивать до уровня бедер- сто лет в тернажерном зале качаться надо... Эх, ребра что ли удалять? Талия уже не уменьшается ( где тут плачущий смайлик?), косые мышцы живота накачены так, что теперь только - вперед, к объему!

Боюсь даже лишний раз наклоны-повороты делать- талия только растет и растет...Ну что делать-то?

1.Расслабиться 2.Найти хорошего мастера в ателье, который будет подгонять готовую одежду по Вашей фигуре.

Назад
Сверху