88-64-98 У кого также?

• Автор темы Автор темы baton31
Хотела написАть, что такая же, и получается, что не могу - зачетные недели 4 см с попы убрали: минимум сна, нагрузки сидячие, времени на еду почти нет А я и не заметила, решила на всякий случай обмерить себя

У меня 173 рост, 88-63-96 (на данный момент бедра, соответственно, 92), вес чуть меньше 60, точно не знаю. У меня заметно полнеет только попа, больше сзади, чем вширь. Сами кости не узкие в бедрах, средние такие, видела девушек с шириной бедер чуть ле вполовину меньше моих. И я себя еще тонкокостной считала! Наивная Но очень широкими тоже не назовешь. Талия почти не меняется - когда бедра были 89, талия 60 была. Это я к тому, что грушей на ножках себя все равно не чувствую, даже когда я в попорасполневшем виде. Спасает меня то, что грудная клетка к талии довольно сильно сужается, не узкий прямоугольник на объемной попе (эх, хоть в чем-то повезло). НО очень существенное: сзади я выгляжу лучше, чем спереди, где меня очень мало

Ну, девоньки, вы даете! Было б из-за чего переживать: бедра широкие.

У меня 90-60-100 при росте в 155, при этом искренне считаю себя красивой и сексуальной, и всю жизнь от кавалеров отбою нет. Вообще, МИФ прав, "амфора" - это классика.

и у меня такие же пропорции. но у меня плечи и бедра, если спереди смотреть - одной ширины, т.е. внизу объем за счет пухлой ...э...эээ задницы. бюстик - третий. вешу 60 кг, рост 171 см.

никогда бы не подумала что это может быть проблемой. главное мышцы в тонусе держать.=))))

У меня примерно та же ситуация:

рост 170, вес 60, 90-64-96, бюст №2. Блузки-пиджаки 42 размера (российский), юбки-брюки - 44, причем, покупаю либо на бедрах, либо приходится перешивать

Бедра и прочие изгибы имеются в наличии большинству мужчин это, конечно, нравится. А мне иногда очень хочется быть такой... тростиночкой невесомой......Но это быстро проходит так что своей фигурой по большому счету я довольна, она мне по имиджу подходит

Милые мои, очень приятно услышать, что я не одна такая. Но судя по всему я одинока в том, что переживаю из-за своих бедер. У меня ведь объем не засчет попы (в основном), а за счет того, что ноги толстые... толстые... ну ужас!

Это я не ною, это я делюсь своими переживаниями - разные вещи.

А вот у меня 171 рост, 92-62-97,98 во как.... а весу 57, пыталась худеть, от талии остается сам 57-60 и чего хорошего? Хотя чем дальше тем больше проникаюсь мужскими восторгами по поводу "зада" и спокойнее отношусь уже вроде, хотя бесит что у меня в теле "один зад"

А фот ка моя есть в профайле

, солнышко, а Вы хотите, чтобы из круглой попки две сухих макаронины торчали??? Бр... Не комплексуйте! Наденьте красивое платье облегающего силуэта и повертитесь перес зеркалом - все комплексы как рукой снимет. Вот я ужо свое новое платье дошью, специально для Вас фотку кину.

жизню бы отдала за 2 сухих макаронины!!!

Да вы прямо-таки красавица... а я грудь c талией на двух бочонках.

Незнаю видно ли на фотке, но у меня при наличии мало-мальской груди( примерно 2,5 размер) узкая грудная клетка (72 см) и плечики тоже. Тоесть-ПОПА.... вот и в те моменты когда я сильнее всего переживала по этому поводу, тренеры советовали качать мышцы спины и плеч, ничего Вы безумного не сделаете, а вид будет лучше. Ведь по сути если взять ваше самое широкое место(98) то это вовсе немного, этож наверное 44-46 размер? У меня есть подруга, тот же рост, штаны мои(ей) маловаты бывают(в бедрах) но при этом она выглядит как тростиночка беспопная. Но у нее талия см 70-72 навернои, и грудная клетка ок 80 см если не больше. А так что посоветовать, раз есть жирок, то можно худеть, в первую очередь похудет то что не надо, а потом и все остальное..куда ж им деваться, или (и) подкачаться. Качком Вы от этого не станете

Вы все правильно угадали - размер 44-46 (брюк). А грудная клетка у меня тоже как у вас в районе 72 - точно не знаю, обычно покупаю бюстгалтеры 70 или 75, B или С (то есть тоже грудь 2.5).

А попа у меня только ушами отличилась, а так не торчит сзади особо.

А вам какие упражнения для мышц спины и плеч посоветовали?

Уши замечательно уходят в банальном бассейне. А упражнения...ну тоже самые известные, лежа на полу с гирьками в руках(сведение и разведение рук) сидя уже на тренажере на тежи группы мышц, ну все что можно придумать на эти группы..косые спины, плечи..Плавать надо точно, я вот как ни странно уже полноценный 44 в бедрах заимела, как и сверху...только плечи сами по себе. А У вас все вроде хорошо...и грудь наличиствует...а то прям как опичали вначале

Замечательные советы - спасибо огромное. Я плавать просто обожаю. А каким стилем вы плаваете? По сколько за раз и сколько раз в неделю? А давно?

я вот на вас всех удивляюсь: как при таких параметрах как у меня вы весите на 10 кг меньше???

объясните!! я тоже хочу 60 кг весить

можно сказать - крик души

А зачем весить меньше? Главное не вес, а внешний вид. Вес на лбу не написан!

Тётушка[/ Да тонкие мы кроме зада.. спортсмены говорят, что кости бывают нескольких типов(круглые и плоские,

Плаваю раза 2 в неделю, а какой стиль неважно, лишь бы сопротивление воды преодолевать, а вот авквааэробика ваще супер для ушей и боков. Я хожу эпизодически, как правило через месяц результат уже видно.

Назад
Сверху