88-64-98 У кого также?

• Автор темы Автор темы baton31
А может кажется, что фигура непропорциональная - веши не те носите? Брюки например вым были бы очень хороши с заниженной талией .

И вообще - фото в студию Можно без головы

А надо всякие упражнения на попу делать для покругления и для похудения верхней части ног - и все будет чудесно .

все равно не могу представить, что фигура плохо смотрится..

и как это у вас 60 кг получается? Везуха

у меня параметры схожие (173-90-64-98) только вес 70

правда пытаюсь худеть до когда-то былых 62, но раз мужчины говорят, что не надо...

у меня вроде как все в порядке только низ все-таки тяжеловат,наверно этот десяток кг именно в бедрах и сидит

но я вотвспоминаю себя с 62 кг - объем минимум был 96см - это был пик моей формы, такая уж структура, ничего не поделаешь с наследственностью:толстые ножки , однако

В принципе , в длинной до пят дубленке вообще не скажешь что у меня там какие-то лишние кг. Но не ходить же в панцире всю жизнь?

Буду продолжать работать над собой, и что бы там мужчины не говорили, все равно 90-60-90 никто не отменял на конкурсах

Это я спросила.

Правда, у меня 86-61-89, я сегодня взвешивалась в спортивном клубе, вешу 58 кг. Рост около 170.

Мне просто ужасно интересно, как можно иметь на 9 см больше в бедрах, а весить столько же? КАК??? Или я много вешу?

у меня 170-88-68-98. вес 60. смотрюсь хорошо комплексов нет. грудь 1-2, красивая форма (не только мое мнение), думаю, еще увеличится немного (на маму смотрю) - вообще супер будет. фигура смотрится пропорционально (т.е. низ не смотрится массивнее), делают комплименты. про попу - уже намаялась слушать , ношу облегающие джинсы, юбки по фигуре. да, Джей Ло вам правильно вспомнили но знаю девушку у которой бедра сильно шире плеч (у меня-то плечи почти как бедра, только грудь небольшая) и еще она какая-то вытянутая, хотя по параметрам, я думаю, похожа, так что правильно про фотку говорят. кстати, все удивляются, когда узнают, сколько я вешу, говорят - много, по мне не скажешь. я говорю - мозг

Не комплексуй! подправь то, что не нравится, в спортзале и все будет ок!

Мне просто ужасно интересно, как можно иметь на 9 см больше в бедрах, а весить столько же? КАК???

Причина этого в том,что мышцы занимауит гораздо места чем жир !

Девушка при росте 165 см и весе 65 кг может выглядеть гораздно стройнее чем девушка такого же роста(165), и весе 57кг.

Так же это зависит от толщины и веса костей.

Один опытнейшый тренер сказал одной моей знакомoй когда она пришла первый раз в тренажерный зал :

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>"Ты хочешь потерять вес или хорошо выглядеть ?" ,"Разница

между этими двумя вещами огромная!!!!!!!"
[/quote]

Дело не в весе , а в виде

у меня практически такие же параметры 8-)

90-65-96 вес где то 58

рост около 172 см...

грудь - 2 размер..

но плечики развиты.. накачала блин на свою голову 8-)

низ тоже в легкую широковат... но ничего.. живем и умеем нравиться

а для похудения верхней части ног - какие именно упражнения? оч. интересно.

Широкие бедра, при узкой талии и не очень маленькой груди - это по-моему очень красиво

У меня вот наоборот - верх 8 размера, попа - 6... При этом в объеме бедра и грудь одинаковые, но грудная клетка широкая, мощная.

Дамы.. широкие бедра - к скелету претензии в основном предьявляйте

Мужики балдеют (латентные гомосексуалисты - не в счет ), детей рожать - без проблем..

замечательно все сама такая, правда, сантиметром не измерялась А уж страдааала лет в 17, не осознавая совственного счастья

У Лопез - и попа, и бедра.. Типичная женская фигура Я ее еще в фильме "Селина" помню... там она.. кхм.. пышка такая вечно в обтягивающих штанишках по сцене прыгала %)

Все верно, за исключением части про детей.

При этом значение имеет не внешний, а внутренний объем бедер, строение костей. Это уже чисто медицинские заморочки, сложно так объяснить на пальцах. Короче, внешний вид бедер - не самый правильный показатель в данном вопросе.

Но вот что это красиво и женственно - это да.

Вроде у меня... 170... 94-70-94

Надо бы талию скачать, хотя бы до 67, но не выходит... ленивая я очень

Девочки, да ведь это же обалдеть как хорошо, когда бедра гораздо шире груди и узкая талия.Фигура такая женственная.А у меня проблема совершенно полярная : рост 171, вес 70, 101-73-96. Узкие бедра, массивная грудная клетка - это вообще кошмар!

Да лааааадно Вам. 96 - это совсем не узкие. Всего-то 5 см разница с грудью. Не смертельно

Belle

Это как смотреть, если бы у меня объем был за счет величины груди, тогда - да, а у меня за счет широкой грудной клетки. Бюст от Триумфа 80С, короче, кошмар.

Irinak,

Что-то вы как-то все преуменьшаете. Бедра в 96 см не такие уж маленькие (не критика ), да и грудь с чашкой С тоже.

Просто в апреле мои объемы были 112-100-116, поэтому теперь объем бедер меньший, чем объем моей бывшей талии,мне кажется совсем не преуменьшением. Вот!

Неплохо однако. И мне должно быть стыдно! Каких-то 4-5 см сбросить не могу...

Назад
Сверху