Здравствуйте мне 20 лет.что делать?я кажется схожу с ума или у меня какие-то проблемы с психикой...мне кажется когда кто-то сидит на против меня и шепчется с собеседником они говорят обо мне,смеются надо мной,я стала плохо засыпать,только к 4-м утра и то, сплю как-то как не сплю как будто просто задремала,а утром естественно встать не могу,хочу спать.Часто бывает часов в 12 хочу спать,лягу и сон уходит,специально стала умываться заранее чтобы не бодрить себя,но нет,не помогает.Вообще ложусь и мысли в голову лезут и остановить их не могу и улечься не могу,то жарко,то холодно,то неудобно...мысли про маму,как вспомню её плакать начинаю почему-то,мама в другом городе,отношения с ней очень хорошие,я у чусь в Москве.Как будто я её недостойна,она для меня слишком хороша...у меня страшное чувство вины за то,что она не вышла замуж 2-й раз,в детстве я была против...устраивала скандалы по этому поводу мне было лет 10-12.Отца никогда не видела.
Я не хочу ходить в институт сама не знаю почему!
Я боюсь заболеть,чем-нибудь опасным,например раком,как-то сходила на маникюр,меня поранили я думала потом а вдруг меня спидом заразили,у меня поднялась температура 37 и слабость была из-за этих мыслей.боюсь стать толстой,хотя не склонна в принципе.У меня заниженная самооценка я ужасно не уверена в себе,хотя с внешностью у меня всё хорошо.Но самое ужасное мне постоянно за что-то стыдно и это чувство вины я сама не понимаю за что мне стыдно.Недавно даже думала если у меня будет возможность,то я должна обязательно взять ребёнка из детдома...Както странно всё это.
У меня экзема на руке и желчный пузырь перегнут, мне нельзя сладкое,но я не могу перестать его есть,постоянно обещаю,что больше не буду,но потом опять...а потом мне стыдно я думаю почему я так к себе отношусь ведь это моё здоровье,потом буду чесаться по ночам,и живот болеть будет,но это вроде самонаказания.Что делать???Как думаете я могу ещё стать нормальной?
Я не хочу ходить в институт сама не знаю почему!
Я боюсь заболеть,чем-нибудь опасным,например раком,как-то сходила на маникюр,меня поранили я думала потом а вдруг меня спидом заразили,у меня поднялась температура 37 и слабость была из-за этих мыслей.боюсь стать толстой,хотя не склонна в принципе.У меня заниженная самооценка я ужасно не уверена в себе,хотя с внешностью у меня всё хорошо.Но самое ужасное мне постоянно за что-то стыдно и это чувство вины я сама не понимаю за что мне стыдно.Недавно даже думала если у меня будет возможность,то я должна обязательно взять ребёнка из детдома...Както странно всё это.
У меня экзема на руке и желчный пузырь перегнут, мне нельзя сладкое,но я не могу перестать его есть,постоянно обещаю,что больше не буду,но потом опять...а потом мне стыдно я думаю почему я так к себе отношусь ведь это моё здоровье,потом буду чесаться по ночам,и живот болеть будет,но это вроде самонаказания.Что делать???Как думаете я могу ещё стать нормальной?