????

• Автор темы Автор темы кактя
К

кактя

Слушайте,а что важнее кол-во каллорий сьединых за день или что ты сьел за день?

кактя написал(а):
Идигидра написал(а):
Важно и качество и количество.

а вот если например я за весь день сьела мюсли с утра и днём 2 кусочка твороженого тортика,и всё это как?

Если бы Вы так каждый день питались, то это было бы КАК. А т.к. это скорее исключение, чем правило, то НИКАК.

Ну съели в обед 600 ккал не слишком ценных... с кем не бывает..

кактя написал(а):
а вот если например я за весь день сьела мюсли с утра и днём 2 кусочка твороженого тортика,и всё это как?

если вы только это съели за целый день, и больше ничего - то это просто ужасно

Свеta написал(а):
кактя написал(а):

если вы только это съели за целый день, и больше ничего - то это просто ужасно

Ну я просто и не хотела ничего больше,да и совесть мучила за два кусочка торта!!!!!

Вообще-то для истины в этом утверждении есть, дневную калорийность превышать не следут... только вот, покрывая свою потребность в калориях тортиками, съедаемыми в один прием, вы своему организму и фигуре оказываете медвежью услугу

и с чего вы вообще взяли, что порция мюсли и два кусочка тортика покрыли вашу дневную потребность в калориях? боюсь, что вы прилично недобрали калорий, что тоже не есть гуд

Ну, рациональное питание - это же целая наука! Тут важны и качество, и количество, и последовательность. Одно и то же количество калорий можно получить с разными продуктами, но скорость их усвоения (а значит и скорость наступления чувства голода) будет разной. Да и организм потратит разное количество энергии на переваривание разных продуктов.

Назад
Сверху