!!!!!!!

• Автор темы Автор темы 19830920
1 неделя это маловато вообще-то. Странно. А какие суставы сейчас болят?

они то болят то нет, выше колена,

для Вича и Гепатита 1 неделя рано, вот я и думаю что мож внерия,!

и на вич чрез 12 недель у меня -

Суставы вообще-то просто так не болят, особенно коленные. Так что проверся на все и на ВИЧ и на хламидии какие-нибудь. Удачи тебе.

Суставной синдром может сопровождать ВИЧ-инфекцию. При наличии вируса иммунодефицита могут диагностироваться артралгии, синдром Рейтера, псориатический артрит, недифференцируемая спондилоартропатия, септические поражения суставов. Кроме того, при ВИЧ-инфекции может развиваться СПИД-ассоциированный артрит, который характеризуется выраженным болевым синдромом на фоне значительных нарушений функции коленных и голеностопных суставов. Но в синовиальной жидкости нет признаков воспалительной реакции. Чаще поражаются плечевые, локтевые, коленные и голеностопные суставы. В покое выраженность болевых ощущений уменьшается. Природа болевых суставных приступов - ишемия костей.

Петан: не ставь себе диагноз. Сдай анализ, если паришься, но ВИЧа не будет. В твоем возрасте вполне возможно ослабление иммунитета, у тебя еще иммунка несовершенная, так же как и весь ты еще несовершенный)) Ослаблением иммунитета может считаться только РЕЦИДИВИРУЮЩИЙ (все время повторяющийся) опоясывающий герпес. У тебя сейчас еще просиходит перестройка организма, гормональные скачки, связанные с переходным возрастом (у мальчиков зрелость наступает позже, чем у девочек). В твоем возрасте я все время болела ангинами (тоже признак иммунодефицита), а теперь уже 15 лет ничего нет. С суставными болями иди к ревматологу. К тому же к снижению иммунитета может привести даже резкая смена климата.

писал:

>Суставной синдром может сопровождать ВИЧ-инфекцию. При наличии вируса иммунодефицита могут диагностироваться артралгии, синдром Рейтера, псориатический артрит, недифференцируемая спондилоартропатия, септические поражения суставов. Кроме того, при ВИЧ-инфекции может развиваться СПИД-ассоциированный артрит, который характеризуется выраженным болевым синдромом на фоне значительных нарушений функции коленных и голеностопных суставов. Но в синовиальной жидкости нет признаков воспалительной реакции. Чаще поражаются плечевые, локтевые, коленные и голеностопные суставы. В покое выраженность болевых ощущений уменьшается. Природа болевых суставных приступов - ишемия костей

И все это через неделю после контакта!?

Поищи там слова сустав, артрит, артропатия:

http://aids.ua/_hivaids/medical/files/308.pdf

Я не хочу тебя пугать, скорее всего у тебя ничего нет.

Джейн когда первичные проявления начинаються не знаешь? Через сколько?

jane а ты когда последний раз проверилась,??

я просто думал что для моегу случая 12 недель достаточно!

Петан: Я последний раз проверялась спустя 5,5 месяцев, и то это только из-за бучи, поднятой здесь Допингом. Сейчас я фоблю уже по каждому пустяку, но проверяться не пойду, потому что нельзя идти на поводу у своего психоза. Для твоего случая 12 недель достаточны, и это я поняла на своем же опыте.

Дурень: Первичные признаки появляются, когда иммунный статус ниже 200.

jane ты не знаешь от вен бол могут суставы болеть , от хламидиоза там ...

Джейн, я не про спид, я про первичные признаки ВИЧ, так называемая первичная стадия, когда она начинаеться обычно?

Я знаю, просто я ей доверяю

К тому же она обещала что все у меня будет хорошо.)))

Хотя кончно это маразм.......

Про суставы я не знаю, суставы надо ревмотологу показать (если они действительно болят).

Первичные проявления начинаются у всех по-разному, можно 10 лет без всяких проявлений жить.

У меня уже походу пошел процесс - ангулярный хейлит... Ошибиться при диагностике невозможно.............................

Интересуются также

Назад
Сверху