3 компонента похудения

• Автор темы Автор темы Komsomolka
Anonymous написал(а):
Komsomolka написал(а):
Ольга С. написал(а):
Цитата: написал(а):
Ольга С.

желудок не беспокоит?

Нет, а должен?

мне врач говорил, что так можно желудок испортить, потому что желудочный сок может к язве привести. Вы во сколько спать ложитесь?

Спашивала однажны знакомого врача-эндоскописта (который лампочку в желудок пациентам запихивает и на язвы с гастритами "любуется") как влияет такая работа на отношение к здоровью к собственному Он сказал известную фразу "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу". И что нельзя чтобы непереваренная пища в желудке на ночь оставалась, а то процесс гниения начинается и язвы в результате получаются .

все смотря какая кислотность желудка. если нулевая - можно не есть очень долго, никакой язвы не будет. при нулевой вообще скорее скорее рак развивается. чем язва.

все смотря какая кислотность желудка. если нулевая - можно не есть очень долго, никакой язвы не будет. при нулевой вообще скорее скорее рак развивается. чем язва.[/quote]

realno li sohranit ves sbroshenniy na jestkoi diete?

Моя подруга сидела 12 дней на диете 3-3-3 (курица-яблоки-кефир). По истечении этого срока у неё появилось отвращение к курице, и она стала ещё больше чем до диеты!!! Спортом она не занимается... После этого более чем реального примера в диетах я вообще полностью разочаровалась (а раньше подумывала сесть на какую-ниб.) Для меня всё-таки нет ничего более подходящего, чем спорт!

сейчас я на жуткой диете,но без спорта, через месяц иду на спорт и придется начинать питаться нормально...думаю не поправлюсь ли я

tchulitto написал(а):
А кто-нибудь пробовал в день скушать всего лишь одно яблоко?, то есть: делишь его на 16 частей, поливаешь лимонным соком и это тебе на весь день! Я пробывала. прикольно...

А что в этом может быть прикольного?

я тоже считаю,что диеты ,это все издевательство над организмом,главное не обжираться и всего в меру... естественно не престращаться к сладкому и жирному... Я одно время решила раздельным питанием помучать себя... - помучала,результат такой-же как и до этого,я не поправилась ,но и не похудела,через некоторое время стала просто больше салатов кушать и меньше жирного ... но если мне хочется шоколадку ,то не отказываю себе в удовольствии... не ем после 8и ,а если преспичит,тогда только чай либо йогурт... и все...Похудела на зкг за пару недель! У меня проблема с другим ... не могу себя никак заняться спортом ... не знаю что выбрать... лень -матушка

а я могу неделю или две после 18:00 не кушать и днём не передаю, но потом как с цепи срываюсь и ем всё подряд и по многу. Это сильно вредно??? Я уже не знаю что мне делать? подскажите что мне с этим делать!

Anonymous написал(а):
а я могу неделю или две после 18:00 не кушать и днём не передаю, но потом как с цепи срываюсь и ем всё подряд и по многу. Это сильно вредно??? Я уже не знаю что мне делать? подскажите что мне с этим делать!

Ешьте всегда всё по немногу

Назад
Сверху