3 компонента похудения

• Автор темы Автор темы Komsomolka
K

Komsomolka

это: Стимул, Спорт и Диета. Первые два уже есть, а вот третий уж как-то не получается.

Дело в том, что этот форум очень сильно повлиял на мое мнение о диетах, боюсь садиться на жестокую диету, так как страшно за метаболизм. С другои стороны, без диеты не похудеть.

Жесткая диета и спорт несовместимы!

если под "диетой" понимать некоторый пересмотр питания, тогда да, это необходимо. Но жесткие низкокалорийные диеты из серии "три кусочка того, три кусочка сего в день" совершенно неприемлемы при занятиях спортом. скорее угробите свое здоровье и доведете организм до истощения, чем похудеете.

Komsomolka написал(а):
это: Стимул, Спорт и Диета. Первые два уже есть, а вот третий уж как-то не получается.

Дело в том, что этот форум очень сильно повлиял на мое мнение о диетах, боюсь садиться на жестокую диету, так как страшно за метаболизм. С другои стороны, без диеты не похудеть.

По моему мнению, все диеты это ерунда. Толку от низкокалорийных- ноль, один вред только. Самое лучшее- это разумное питание, т.е. поменьше сладкого, жирного, мучного, от вредных привычек хорошо бы отказаться. Больше овощей, фруктов, кисломолочных продуктов...

Я уже четыре месяца не ем после 18.00. По своему опыту говорю- похудела на пару килограмм, но зато в объемах неплохо уменьшилась Талия была 65, сейчас 60, бедра были 94, сейчас 92. Я вот недавно померила штаны, которые год назад кое как на себе застегнула, сейчас они мне свободные, надо пуговицу перешивать

По моему мнению диеты только портят здоровье, не нужно ими увлекаться. Но тут есть специалисты в этом вопросе, они Вам ответят.

Света,

согласна сочетать фитнесс и диету опасно. А в каком понятии пересморт питания?, ну и так понятно, что необязательно обжираться шоколадными тортами, если хочешь похудеть.

Ольга С.

желудок не беспокоит?

Вопрос всем похудевшим: Как вы похудели, и удалось ли удержать вес?

Я застряла с выбором диеты, и решила попробовать диету 3*3*3; завтра первый день.

А кто-нибудь пробовал в день скушать всего лишь одно яблоко?, то есть: делишь его на 16 частей, поливаешь лимонным соком и это тебе на весь день! Я пробывала. прикольно...

tchulitto написал(а):
А кто-нибудь пробовал в день скушать всего лишь одно яблоко?, то есть: делишь его на 16 частей, поливаешь лимонным соком и это тебе на весь день! Я пробывала. прикольно...

да уж прикольней некуда.

сорри, но это не прокольно ,а мягко говоря не разумно!

Ольга С. написал(а):
Цитата: написал(а):
Ольга С.

желудок не беспокоит?

Нет, а должен?

мне врач говорил, что так можно желудок испортить, потому что желудочный сок может к язве привести. Вы во сколько спать ложитесь?

Действительно, не есть после 18.00, хорошо завтракать, и умеренно есть в обед - самое действенное в похудении! Испытано на себе!

Приветик всем! Про диеты - чего у меня было....... Сначала я просто занималась спортом ела легкую пищу но и от "вредного" не отказывалась. т.е. шоколадками себя баловала и знаете я худулаю медленно. но тело такое было - холеное! Честное слово. Коха гладдкая упругая , целлюлит уменьшался, настроение супер, здоровья многою ну и т.д. И что же? Дернула меня нечистая сила на кремлевскую сесть диету. Так вот, после 3 дней кремлевской у меня просто тело отказалось работать. настроение ваабще в канавку скатилось. эти три дня на две следующие недели просто можно сказать подменили меня. вся моя гармония нарушилась....пищеварение стало бррррр, желудок заколол.....и т.д. Понимаю что смешно звучит: типа 3 дня и я уже начала жаловаться. Но честное слово, я просто всей своей сутью чувтвовала что это от этой диеты. Только больше никаких диет! это чепуха! Бред! Надо просто не обжираться, не есть на ночь, но как можно отказываться от белков или угдеводов или того же сахара? Это же может так разбалансировать наш организм....

Знаю, самой хочется похудеть, но лучше у меня будет 5 лишних кг (которые я скину в спортзале за под года) чем себе портить здоровье.

Спортом и разумной пищей можно ооооооочень сильно похудеть. И не верьте диетам.

Тем, кто кушает мало, худеть несложно. Но съедите больше, тут же про запас пойдет. Вы готовы всю жизнь кушать чуть-чуть?

Я лет десять мало кушала, соблюдала низкожировую диету и ограничивала себя в мясе, молоке, сливочном масле.

К 30 заработала болезнь СИНДРОМ ИСТОЩЕННЫХ ЯИЧНИКОВ.

Так что, девушки, кушайте!!!

Komsomolka написал(а):
Ольга С. написал(а):
Ольга С.

желудок не беспокоит?

Нет, а должен?

мне врач говорил, что так можно желудок испортить, потому что желудочный сок может к язве привести. Вы во сколько спать ложитесь?

Обычно в 21, в 22, если вставать рано нужно. Летом в 12, в 1...

Brinni написал(а):
Тем, кто кушает мало, худеть несложно. Но съедите больше, тут же про запас пойдет. Вы готовы всю жизнь кушать чуть-чуть?

Я лет десять мало кушала, соблюдала низкожировую диету и ограничивала себя в мясе, молоке, сливочном масле.

К 30 заработала болезнь СИНДРОМ ИСТОЩЕННЫХ ЯИЧНИКОВ.

Так что, девушки, кушайте!!!

А что это?

Komsomolka написал(а):
Ольга С. написал(а):
Ольга С.

желудок не беспокоит?

Нет, а должен?

Спашивала однажны знакомого врача-эндоскописта (который лампочку в желудок пациентам запихивает и на язвы с гастритами "любуется") как влияет такая работа на отношение к здоровью к собственному Он сказал известную фразу "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу". И что нельзя чтобы непереваренная пища в желудке на ночь оставалась, а то процесс гниения начинается и язвы в результате получаются .

Назад
Сверху