2 Моим знакомым

• Автор темы Автор темы Елена Д.
Е

Елена Д.

9 августа должна наконец-то покреститься. Кое-кого сей факт страшно обрадует. Потому и сообщаю об этом сюда :-)

Я даже знаю кто этот "кое-кто" ))))

Сам я подобный шаг предпринял лет 10 тому.

Я,разумеется, не вхожу в число знакомых, но мне безумно интересно: а из каких соображений вы это делаете? Это как-то связано с плюсом? Религия как-то помогает?

Натаха, прежде всего, сей факт обрадует твоего Ангела-хранителя, который может начать трудиться на законных основаниях))).

2 Окс: знаешь такую поговорку "Блажен, кто верует, тепло ему на свете". И это истиная правда.

Добро пожаловать на наши молебны! Молиться за других - что может быть ценнее?

Tatyana,

если б был кто-нибудь из тех, в кого так верят люди на этой планете... не было бы столько горя и боли в жизни этих людей. По крайней мере, не страдали бы те, кто не заслужил вич. Разве не так? а какой смысл молиться, а потом все равно в бумажке напишут - плюс?

Ладно, это обычный спор между верующими и и нет... просто мне и так на свете тепло. даже горячо и безумно счастливо живется. А верю только в аспирин, законы Ньютона и химические реакции.

Окс,

а как же релятивистская теория и квантовая механика? (E=mc^2) ;-D

OCD'er,

да как-то на филологическом факультете почему-то эти темы нам зажали. А то б я тоже в это верила!))

Окс, ты спросила, я ответила. А разговор о причинно-следственных связях действительно долгий, практически бесконечный (и, по-большому счёту, бессмысленный). Каждый приходит к определению своих жизненных ценностей сам.

Назад
Сверху