2 мес. назад удолила родинку, а она выросла снова, недавно опять ее удалила...

• Автор темы Автор темы МаргоРита
а как удалить висячую родинку (кусочек кожи)? и почему они образуются?

А где находится родинка? Каких размеров? Такие препараты как веррукацид, ферезол не следует использовать в межпальцевых промежутках, в паховых складках, в области сильно потеющих участков тела и на слизистых оболочках.

Я самостоятельно прижег веррукацидом родинку, по инструкции.

Я удалял папиллому чистотелом, в принципе, помогал, через несколько месяцев появилась в другом месте папилломка. На этот раз воспользуюсь веррукацидом, мне кажется чистотел не достаточно эффективен.

Я удалял папиллому чистотелом, в принципе, помогал, через несколько месяцев появилась в другом месте папилломка. На этот раз воспользуюсь веррукацидом, мне кажется чистотел не достаточно эффективен.

мне тоже так кажется.

мне понравилось действие ферезола против папиллом, за один день всё прошло.

Порекомендовали веррукацид для удаления папиллом. Попробовал, действительно эффективное средство.

Мне тоже как то приходилось пользоваться веррукацидом, пришлось прижигать несколько бородавок. С тех пор ничего подобного не беспокоило.

В моей аптечке тоже появился веррукацид, после того как у меня и жены, дружно, появились папилломы на шее, спине. Удалили, пока новых не появлялось.

Я воспользовался услугами дерматолога, он удалил несколько папиллом на туловище. Я остался доволен результатом. Рекомендую.

без осмотра можно только гадать. выложите качественный снимок

я удалила родинку через какое то время она выросла правда маленькая на томже месте,удаляла лазарем ,опасно ли это?

я удалила родинку через какое то время она выросла правда маленькая на томже месте,удаляла лазарем ,опасно ли это?

постарайтесь выложить снимок(или обратитесь к врачу,который проводил удаление)

мой муж в Фрау клинике месяц назад удалял родинку на шее. Ему лазером аккуратно срезали ее, сейчас и следа уже даже не осталось. Да, ему, кстати, перед удалением, исследовали саму родинку, чтобы она была доброкачественная и последствий никаких после удаления не было. Ну вроде пока все хорошо)

Если родинка после лазерного удаления снова появилась на том же месте, даже в уменьшенном виде — это не обязательно опасно, но требует внимания. Такое может происходить, если пигментные клетки были удалены не полностью. Важно: не травмировать это место, наблюдать за ростом, цветом, формой. Обратиться к дерматологу или дерматоонкологу — желательно сделать дерматоскопию.

Назад
Сверху