13 going on 30

• Автор темы Автор темы Trofim
T

Trofim

Кто-ибудь смотрел этот фильм?

Меня интересует тот кадр, где Джанна встает утром, и у нее на глазах такая штучка- типа повязки.

Вот фотка:

Для чего она нужна? Чтоб глаза ночью непроизвольно не открылись?

Кстати, я довольно часто вижу, что в сериалах или фильмах девушки с такими штуками спят.Знаю, что вопрос глупый, но просветите безграмотную Может, это жизненная необходимость, а я ничего об этом не знаю?

Вот, вспомнила, в фильме The Sweetest Thing Кэмерон Диаз с этой штуковиной спит, в форме бабочки... Только фотографии нету

некоторым людям так легче засыпать (мол в полной темноте)

меня бы наоборот наличие такой повязки нервировало бы

Чтоб свет наверно не мешал... или чтоб неожиданно яркий свет не разбудил это ведь вредно...

Правильно все, чтобы свет не мешал, особенно если в центре крупного города, да под фонарями/рекламами - иногда даже шторы не очень помогают, кроме того, правда у очень маленького количества людей очень тонкая кожа век, которая, если есть даже слабое освещение - его пропускает - чел-к не может заснуть, но в любом случае - это дискомфорт. (Но это, как вспоминается, все-таки болезнь). А у меня как раз для рекламных огней и белых ночей припасена. А еще дисциплинирует - спишь на спине, лицо не "мнешь"

В фильме "Дежавю" тоже такая штука была.

Цитата: "У нас такое лошадям вешают"

Это от морщин вокруг глаз. Повязка слегка давит на кожу и не дает дорщинамобразоваться когда вы спите налице

Это от морщин вокруг глаз. Повязка слегка давит на кожу и не дает дорщинамобразоваться когда вы спите налице

Че правда чтоли? Никогда об этом не слышала. Я думала, что это как некоторые спят с затычками для ушей, так и для повязкой для глаз (как в самолете), чтобы свет и шум не мешал. Одна проблема с этим: если хочешь перестать спать с этими штуками, или случайно их забыл - организм так привыкает к полной тишине или темноте, что любой, даже самый малюсен;кий звук или свет - и ты всю ночь - глаза навыкате, на себе не испытывала - а другие мне о таком опыте горьком говорили, потом надо много времени чтобы отвыкнуть, стоит многих бессонных ночей.

А я и так прекрасно засыпаю, даже не представляю как можно с такой штукой на лице спать, просто бред какой-то, это ж полный дискомфорт. Могу понять только, если действительно по болезни прописано такую штуку носить, но чтоб вот так, не с того не с чего.....

А я и так прекрасно засыпаю, даже не представляю как можно с такой штукой на лице спать, просто бред какой-то, это ж полный дискомфорт. Могу понять только, если действительно по болезни прописано такую штуку носить, но чтоб вот так, не с того не с чего.....

PPKS

Это чтобы свет не мешал спать. Я в белые ночи, когда никакие шторы не помогают, а в 4-ом часу уже рассвет, надеваю ее, иначе спать не могу.

А что касается предотвращения морщин - глупости все это. Эта повязка не мешает движениям, она совершенно не давит на кожу.

А разве она не слезает? Я ворочаюсь много когда сплю, того гляди проснешься - а повязка на горле. А если не слезает, т.к. плотно сидит - то разве не давит слишком?

А разве она не слезает? Я ворочаюсь много когда сплю, того гляди проснешься - а повязка на горле. А если не слезает, т.к. плотно сидит - то разве не давит слишком?

Точно-точно, так ведь можно и не проснуться

Нет, она не давит. Я тоже думала, что она сползает, но у нее очень мягкие резиночки (две - на моей). Спозти не дают уши и нос (это не простокусок ткани, там на носу вставка специальная - чтобы на нос не давило).

В фильме "Дежавю" тоже такая штука была.

Цитата: "У нас такое лошадям вешают"

ИМХО полный бред. А если спать на лице, то тут и задохнуться недолго

Назад
Сверху