10th Victorias Secret Fashion Show Picture

• Автор темы Автор темы infinity
Волосы, по-моему точно прямые, просто укладка "пышная", слегка завитая. Это просто супер!!! В домашних условиях такую причёску не получится сделать

ну не знаю в чем их красота? они же страшные на лицо! фигуры таки да , хороши, и то на любителя конечно , а лица ...ИМХО

Где ж там страшные? Амброссио, хайди, Каролина и Лима-чудо как хороши!

Гость,ну причём сразу "обосрём"?

Блин,большинству девчёнки нравятся...

Фотошоп-это не значит,что им по десять см жира убирали.

Фотошоп-это и свет подправить и,вообще,выставить красоту в наиболее выигрышном

варианте.

ЕНОТ,СКАЖИ, КАК ФОТОГРАФ.

Согласна же конечно с Бианкой

Только из за такого приподноса красоты многие девушки губы себе кусают - до сих пор не пономают что то сказка по большому счету. Модели Виктории естесно ухоженные и т.д. (правда не всех красивыми б назвала) но на фото все естественные складки на теле убирают, а это не реально и "простые" как мы (может и не все) гонимся за нереальностью порой, забывая о самом обыкновенном фотошопе .

Тааакс, Енот - фотограф?

Я вот тоже после Нового Года собираюсь заняться этим делом, Еня, если че к тебе за помощью можно, а ?

А у меня тоже нету складок на теле. И что же я - неестественная теперь?

Елы-палы

Ну а когда садитесь, что тоже нет ни складочки на теле????

Если нет, то вы точно неестественная

Представьте себе, нет складочек. И скажу вампо секрету, формы у меня такие же, как и у девочек с фото. А именно большая грудь, тонкая талия, стройные ноги и круглая попка. И лопаю я за пятерых, блинчики, оалдушки, мясо всех сортов, и даже на ночь. А скалдки все не появляются. Правда, рост не зовсем модельный, но пропорции что-надо. Поэтому, наверное, мне вас и не понять, и поэтому хочется защитить не в чем не повинных девушек,которых обсирают только за то что они такими родились.

Гы, так на первых фото у Курковой как раз складки в районе спины. Так что верно вам сказали, без складок не бывает.

Волосы, по-моему точно прямые, просто укладка "пышная", слегка завитая. Это просто супер!!! В домашних условиях такую причёску не получится сделать

Да боже мой, я это вообще за причёску не считаю, волосы расспущенные. У меня такой бардак каждый раз, когда распускаю. Тут главное стрижка, ну чтоb выстрgли вам частями волосы, чтоб они не одной длинны были. Влажные волосы скрутите, подержите в узле, и они такими станут за пол часа. Ну ещё гусtые должны быть...

Да боже мой, я это вообще за причёску не считаю, волосы расспущенные. У меня такой бардак каждый раз, когда распускаю. Тут главное стрижка, ну чтоb выстрgли вам частями волосы, чтоб они не одной длинны были. Влажные волосы скрутите, подержите в узле, и они такими станут за пол часа. Ну ещё гусtые должны быть...

У меня волосы не густые, но сохнут долго. По-этому, за пол часа они не высохнут и эффекта не будет. Я накручиваю волосы на бигуди, но это совсем не то.

еще раз посмотрела на нос Жизель,... мне понравился

Дичченки, я не про Жизель. А про Каролину Куркову. А у Жизели нужно горбинку убрать.

упппс...

не, тепреь посмотрела и на Каролинку, нос-носом, имхо...

посмотрела на носы всех тех моделей, нормальные, не вижу "лишнего"

Я тоже, так мечтаю о прямых волосах!!!

Их можно выпрямить.

Но это не надолго, и очень трудно, тем более мои кудряшки не выпрямить до конца...

Фен и щетка и средства для выпрямления делают чудеса! ( У меня тоже густые кудри, знаю не понаслышке)

нашел видио http://media1.Break.com/content/victoriassecret06.wmv

музыка клевая) хм,а девушки , повидемому- мало вы смотрите фешион ТВ , Babylon спасет мир

кстати, http://ryoni.com/media/vs2002.wmv вот еще ссыль на мис викторию ,только старую 2002ого года.

а вообще хочу продолжение 2006ого музыка в кайф

Назад
Сверху