Г
Григорий_751
⚪
Я себе такую причёску хочу !!!
Я тоже, так мечтаю о прямых волосах!!!
А они здесь прямые?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже, так мечтаю о прямых волосах!!!
ну не знаю в чем их красота? они же страшные на лицо! фигуры таки да , хороши, и то на любителя конечно , а лица ...ИМХО
Гость,ну причём сразу "обосрём"?
Блин,большинству девчёнки нравятся...
Фотошоп-это не значит,что им по десять см жира убирали.
Фотошоп-это и свет подправить и,вообще,выставить красоту в наиболее выигрышном
варианте.
ЕНОТ,СКАЖИ, КАК ФОТОГРАФ.
Согласна же конечно с Бианкой
Только из за такого приподноса красоты многие девушки губы себе кусают - до сих пор не пономают что то сказка по большому счету. Модели Виктории естесно ухоженные и т.д. (правда не всех красивыми б назвала) но на фото все естественные складки на теле убирают, а это не реально и "простые" как мы (может и не все) гонимся за нереальностью порой, забывая о самом обыкновенном фотошопе .
Тааакс, Енот - фотограф?
Я вот тоже после Нового Года собираюсь заняться этим делом, Еня, если че к тебе за помощью можно, а ?
А у меня тоже нету складок на теле. И что же я - неестественная теперь?
Елы-палы
Ну а когда садитесь, что тоже нет ни складочки на теле????
Если нет, то вы точно неестественная
Представьте себе, нет складочек. И скажу вампо секрету, формы у меня такие же, как и у девочек с фото. А именно большая грудь, тонкая талия, стройные ноги и круглая попка. И лопаю я за пятерых, блинчики, оалдушки, мясо всех сортов, и даже на ночь. А скалдки все не появляются. Правда, рост не зовсем модельный, но пропорции что-надо. Поэтому, наверное, мне вас и не понять, и поэтому хочется защитить не в чем не повинных девушек,которых обсирают только за то что они такими родились.
Волосы, по-моему точно прямые, просто укладка "пышная", слегка завитая. Это просто супер!!! В домашних условиях такую причёску не получится сделать
Волосы, по-моему точно прямые, просто укладка "пышная", слегка завитая. Это просто супер!!! В домашних условиях такую причёску не получится сделать
Да боже мой, я это вообще за причёску не считаю, волосы расспущенные. У меня такой бардак каждый раз, когда распускаю. Тут главное стрижка, ну чтоb выстрgли вам частями волосы, чтоб они не одной длинны были. Влажные волосы скрутите, подержите в узле, и они такими станут за пол часа. Ну ещё гусtые должны быть...
еще раз посмотрела на нос Жизель,... мне понравился
Дичченки, я не про Жизель. А про Каролину Куркову. А у Жизели нужно горбинку убрать.
Но это не надолго, и очень трудно, тем более мои кудряшки не выпрямить до конца...
Девочки, мне кажется у нее нарощенные волосы....
поэтому не считается