100% сок - обман!!!

• Автор темы Автор темы Terra_G
Просто тебе молоко, видать, меньше нравится Ну куда молоко девается проходя пищеварительный тракт... ну усваивается как-то

содержит коллоидные частицы, которые разрушаются при обработке и восстановить их не представляется возможным. Ну, это, скажем так, не всегда верно. Кроме того, как раз хроматография элементарно это поймает.К тому же раствор NaCl не обладает таким богатым запахом, как соки Запахи, по большому счету, тоже создают вещества (молекулы), и их тоже можно выделить/хранить. Технология и качество воспроизведения - это уже другой вопрос

Почему не всегда?Смотря какая хроматография... Вы какую предлагаете? Вот именно о неразработанной (или просто дорогой - поэтому неиспользующейся) технологии передачи запаха я и говорил

А вот многие с тобой не согласятся.Они заявляют, что молоко для человека вредно потому, что молоко предназначено для питания детенышей.Но почему-то выделяют козье молоко, оно типа наименее вредно.

А ты пробовал? У меня аналогичная фигня была, пока не попробовал и не привык, а то тоже отпускал всякие нелестные фразы о нем.Даже запах козьего молока не мог выносить - чем-то воняло и все!А на самом деле оно ничем по вкусу не отличается от коровьего, когда распробуешь его, разве что цветом - оно.

Пробовал в прошлом году у друга на даче ,его бабулька накачала нас пришлось пить из вежлевости.

Привет !! Как долго не общались ! Помните тему "Чем растворить цементную пробку ?" А вот же на тему молока - молоко из порошка -это съедобно ? Чем его удобнее фальсифицировать - сульфатом бария ??

Ой, а можно и я выскажусь? Соки в пакетах -- отстой по определению. Из них Джей-7 -- наименее отстойный. Очень часто попадается просто желтая жидкость, отдающая лимонной кислотой Соки в бутылках -- руль. Особенно Гранини. Еще Альби (и всего в два раза дороже пакетов )Соки, которые выжимают в магазинах -- их выжимают из дешевых, мелких и кислых апельсинов Соки само-выжатые из хороших сладких апельсинов -- просто улет! Вот

Расти свои яблоки. Никто не будет их опрыскивать за свои деньги так так и делаю. Одно беспокоит - не опрыскиваю, а червяки куда-то подевались. Экология у нас плохая.

Привет! Помню, конечно помню ту ветку, неделю назад она мне на глаза в поиске попадалась Сухое молоко... это конечно совсем не то... но мы так часто его едим, поскольку из него и мороженое делают, и молоко, и сгущенку часто...Фальсифицировать этим нет смысла, коллоид сульфата бария в нейтральной среде очень быстро коагулирует (сам проверял) Да, а чтоб сок яблочный делать, обязательно чтоб без червяков? Я в деревне собирал яблоки, мыл и вперед - в ручную механическую мясорубку Ну блин, открыл Америку

, коллоид сульфата бария в нейтральной среде очень быстро коагулирует (сам проверял) Так его же много и не надо - тяжёлый же, его же для тяжести покладать можно. И кладут - я уже видел шоколад с ним и с фосфатной мукой. (меня тошнит)? Я в деревне собирал яблоки, мыл и вперед - в ручную механическую мясорубку Ужас. А если червяк больше дырки ? Он же погибнет !

Чтобы правильная мысль не затерялась, ее надо повторить на каждой странице ветки

¬Ў¬Я¬¤¬Э¬р¬Ь¬С¬Я¬н¬й¬б¬С¬г¬д¬Ц¬в¬Ъ¬Щ¬С¬и¬Ъ¬с ¬п¬д¬а ¬Ї¬¦ ¬Ь¬Ъ¬б¬с¬й¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц, ¬п¬д¬а ¬Т¬н¬г¬д¬в¬н¬Ы ¬Я¬С¬Ф¬в¬Ц¬У ¬Х¬а ¬д¬Ц¬Ю¬б¬Ц¬в¬С¬д¬е¬в¬н ~85Ё¬ ¬г ¬б¬а¬г¬Э¬Ц¬Х¬е¬р¬л¬Ъ¬Ю ¬Т¬н¬г¬д¬в¬н¬Ю ¬а¬з¬Э¬С¬Ш¬Х¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц¬Ю ¬Я¬Ц¬г¬Ь¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬в¬С¬Щ ¬б¬а¬Х¬в¬с¬Х, ¬б¬а¬Х¬в¬а¬Т¬Я¬Ц¬Ц ¬й¬Ъ¬д¬С¬Ы¬д¬Ц ¬г¬а¬а¬д¬У¬Ц¬д¬г¬д¬У¬е¬р¬л¬е¬р ¬Э¬Ъ¬д¬Ц¬в¬С¬д¬е¬в¬е

Назад
Сверху