100% сок - обман!!!

• Автор темы Автор темы Terra_G
Я тоже не люблю фрукты. Но и соки не люблю. Это зависит от индивидуальных особенностей организма. Одни нужны фрукты, другим - сало Но фрукты по-любому полезнее соков. Даже натуральных. Эквивалент 200 грамм морковного сока съесть трудно. Но это и не нужно. А вот морковный сок не является, как ты сам признал эквивалентом моркови. И вообще морковь- овощ

Нет. Я имел в виду, что фрукты лучше (и дешевле) соков. И в них нет сахара.А пиво вредно всем

Нет, пиво не вредно. По каллорийности немногим больше молока. Без жиров. Так что живот от пива, ИМХО, неправда. Я вот вообще не пью (бутылка пива в неделю - максимум), а животик БЫЛ И в них нет сахара.Не понял. Я говорю только про свежевыжатые соки, остальных уже давно не употребляю ...и беседа плавно перетекла к теме - "Лучший сок - пиво"

По-моему, лучший сок - виноградный. Но не простой, а определенным образом перебродивший и разлитый в бутылки.

Пиво вредно - это спиртсодержащая гажа с бодягой всякой... запах ужасный, вкус еще хуже. Я за водку!Соки полезны тем, что они обогащены фруктозой, более сладкой, чем сахар, но обладающей гораздо меньшим отрицательным действием на организм.А обычный сахар - сахароза, дисахарид фруктозы и глюкозы, это и есть толщина, прыщи и т.д. То есть надо пить соки без добавления сахара и есть варенье (где сахароза по крайнеу мере раздестроена на глюкозу и фруктозу)

Ну, если пить по поллитра в день, то от пива не растолстеешь. Беда не только в том, что его пьют порой по 3-4 литра в день (попробуй-ка выпей за день 4 литра молока, а я посмотрю...Если я выпиваю в день 2 литра молока, то есть уже не хочется.), но и в том, что оно портит мозги и потенцию убивает. Кроме того, оно еще и мещает водить машину ;)

Молоко вообще вне конкуренции, наверное, самый полезный продукт Насчет потенции - у меня ее напрочь убивает тренажерный зал to ALL:Кстати, кто может обяснить - какой вред от сахара???Сахар - всего навсего продукт с 97% содержанием углеводов (углевод в чистом виде) - вчера вычитал в "Книге о вкусной и здоровой"

А я на халяву (в деревне у дедушки и бабушки) спокойно 4 л выпивал

Молоко вообще вне конкуренции, наверное, самый полезный продукт Только не порошковое! А в пакетах - оно как раз такое...

Не-е, тренажерный зал только тонус снижает. И то временно, не потренируйся 2-3 дня - увидишь :)Сахар - легкая пища. Но - убивает зубы :)Микробы его очень любят...Ну и слишком калорийной становится пища. Можно ожиреть с него.Один раз? Или ты меня удивишь! Я пью молоко вот уже 30 лет и в среднем, наверное, сейчас выпиваю литр в день. Но 3-4 за день - это очень круто... Ты весишь-то сколько? ;)Меня и долгоиграющее устраивает. Только не пастеризованное. А вот к натуральному я равнодушен. Стерилизованное вкуснее :)

ВСЕ соки, которые есть в продаже, — НЕНАТУРАЛЬНЫЕ. Не правда. При Сталине делали отличные натуральные соки. И ничего не закисало. Причина очень проста : пастеризация + фальсификаторов продуктов НЕ сажали. Их расстреливали. Почитайте, об этом есть стихи у Демьяна Бедного. Впрочем, у нас есть свободный выбор - пить мочу из бутылки или накачанный нитратами и опрысканный антисептиками и фунгицидами яблук.

Просто нравится, молоко - руль.В смысле "один раз"? Нет, не за раз, за день Вешу я 85 при росте 185, так что все намано

Расти свои яблоки. Никто не будет их опрыскивать за свои деньги

Пастеризация - это кипячение, это и сейчас используется, только вкус у сока вареный получается - если тебе это нравится...

Назад
Сверху