100% сок - обман!!!

• Автор темы Автор темы Terra_G
Не, ну почему...ыот не помню точно, но в сильно холодном месте вроде два дня терпит.Ясно что при комнатной температуре - эт два-три часа и все, готово.А вот если посуда стерильна и весь процесс такой же, то два-три дня в холодильнике может выстоять.Ну наверное не каждый сок, я только в апельсиновом спец

А я спец в морковно-яблочном Апельсиновый в соковыжималке с центрифугой получается не очень, для него надо хрень с ребрышками, которой у меня нет но в сильно холодном месте вроде два дня терпитЭто вряд ли. Там есть какие-то ферменты, которые очень быстро распадаются. Он просто теряет свои полезные свойства за очень короткое время.

Лепесины дорого на сок пускать, лучше уж так жрать.Ой, я угораю (наверх поглядел) перенесена Marauder из форума "Полемика"

Дык это...я тут набрал вот лепесинов, по...хм..счас прикину, в общем 0.47 бакса при том, что булка хлеба у меня стоит 1.35 бакса...вот и думай, где они у меня уже стоят, если их просто так есть

А у нас в Стране Чудес все дорого... Только морковку для сока и можно покупать.Скажу еще раз по сабжу! ВСЕ соки, которые есть в продаже, — НЕНАТУРАЛЬНЫЕ. Это следует хотя бы из их сроков годности. И никакая вакуумная упаковка их не спасает. Да и тот, кто хоть раз в жизни пил настоящий свежевыжатый сок, тот это понимает.

Ну у нас тоже все, аккурат акромя лепесинов А про продающиеся, ну собсно у нас продаются, свежевыжатые со сроком годности два дня ( не поленился, достал бутылку, проверил ) На вкус не вижу вообще никакой разницы с самодавом

Значит с добавлением лимонного сока продают Но и стоят они прилично, как мне представляется. Лучше самому, не так ли?Вот и подошли мы к сермяжной правде! Соки надо делать самим!

Ну если лепесины по 0.47, то фсяка лучше самому Потом что да, они как паровоз стоят

Из всех натуральных соков я предпочитаю желудочный......своего врага

..в Москве..в некоторых крупных универсамах поставили агрегаты..для выжимки сока...прям при тебе выжимают и в бутылку наливают...цену точно не помню...вроде 100 ре за литр..

Срок хранения свежевыжатого сока составляет 72 часа при 0-5С. Много его невыпьешь, уж больно ядренный, а два кило апельсинов сожрать то же не очень

Собственные статистические наблюдения:Из 1 кг цитрусовых (лимон, апельсин, грейпфрукт) получается в среднем 0.470 литра свежевыжатого сока

Я вас не понимаю. Ешьте фрукты, зачем извращаться с соками? Соки задуманы, как средство сохранить большой урожай. И для беззубых больных годятся.Любой сок пересыщен консерванатми и сахаром. Они все слишком сладкие. Литр сока - до 100 грамм сахара. Это путь к прыщам->ожирению->диабету.

фрукты полезнее собственно соков, так как содержат + клетчатку.Но: сколько надо съесть морковок, чтобы получить дозу, эквивалентную 200 грамм сока?На самом деле, я например не люблю есть фрукты. Ни апельсины, ни грейпфрукты. Заморачиваюсь. Сок проще

Назад
Сверху