100% сок - обман!!!

• Автор темы Автор темы Terra_G
Если кому интересно - невосстановленные соки нормального качества по низкой цене - Молдова и Волгоград в трёхлитровых банках Прти желании купить можно.

А вот не п#здел бы ты - я пробовал вишневый и яблочный - это карамель, разболтанная в воде

У тя есть рез-ты анализа? нет. но imho так на пакете написано. А томатная паста это не сконцентрированный томатный сок разве? в принципе - да. Но тогда в домашних условиях это сделать в ~10раз дешевле Но чтоб "не гемороиться" можно сразу купить пакет А натуральный сок imho получается в томатах в собственном соку - он и на вкус другой. И в трёхлитровых банках, imho, раньше был повкуснее, чем J7 (умышленно добавил "imho" где только мог). Вообще то из всех (тех, которые по адекватной цене) я сам предпочитаю J7 и ещё Чемпион. А почему такая критика Чемпиона? у вас "есть результаты анализа"?

J7 и прочие восстановленные соки — АЦТОЙ Лучше купить соковыжималку и с морковкой и яблоками баловаться (дешево потому что).А еще нас жестоко обманывают!!! Бульонные кубики — это не кубики, а параллелепипеды!!!!!!!!

А зачем такие хитрые приборы? Для достоверности. Без таких данных надежно ничего сказать нельзя.Обычно это что-то вроде "восстановлен из натурального такого-то сока Вот вот. Например, возьмем 10% (масс.) р-р соли (NaCl) и упарим. Получим концентрат. Перевезем куда-либо. Восстановим путем добавления 9 частей воды. Вопрос: это будет настоящий 10% р-р NaCl (100% сок) или нет? Вот я совершенно уверен, что раствор NaCl будет настоящий. Сок требует проверки только потому, что1. Он несколько сложнее2. Мы делали его не сами (и не видели, как его делают).с добавлением (или без) сахара и воды. на это забьем.Я бы померял и сам, но нужен "эталон", а возиться ломает.

Сам сейчас пью только цитрусовые J7, а вообще пробовал почти все из серии.Так вот сделать их дома - нифига не дешево, а сок хороший По поводу Чемпиона - это не критика, просто на пакете написано сок, а на самом деле жалкое подобие - Хорошо хоть состав на пакете написан более-менее соответствующий С грейпфрутами не побалуешься...Пример с NaCl неудачен - потому что сок содержит коллоидные частицы, которые разрушаются при обработке и восстановить их не представляется возможным. Так что реалистичность восстановленного сока будет, грубо говоря 95%.К тому же раствор NaCl не обладает таким богатым запахом, как соки

18-11-2001 15:59400 в лучшем случае, но только не следует думать что в связи с этим сок в пакетах подозрительно дёшев, его цену надо сравнивать с оптовой ценой апельсинов там где они растут, а это ~20 центов за килограмм, при том что кондиция этих апельсинов большого значения не имеет, во первых на них смотреть никто не будет, и при перевозке они не попортятся...

А Чемпион, имхо, совсем даже ничего. Например, банановый - пюре почти .

Вот-вот, апельсины собирают потные негры, потом загружают их в огромный чан, где топчатся по грудь в этом дерьмище те же нигеры (дерьмище - потому что чан никогда не моют), где они мочатся и оправляются и жрут и блюют этими же апельсинами, потом все это дело разливают по большим цистернам, транспортируют к нам, а тут разливают по пакетам и продают на наших рынках и в наших магазинах...

2 ALLнормальные соки продаются в Перекрестках и 7 континенте. 1л бутылка свежедавленного сока стоит: апельсиновый/грейфруктовый 127руб, гранатовый 258руб. Вкус сильно отличается от пакетиков.Вы там на практике были ?

"Вкус сильно отличается от пакетиков"и в худшую сторону надо сказать, по крайней мере пить их просто так как жидкость вы не сможете, как я скажем в день литра по два грейпфрутового джей-севена выпиваю, это как тут одна моя знакомая была не помню уже где (или она не говорила) где нахаляву поили "Вдовой Клико", и вот она мне говорит, ну какая же это гадость, такая кислятина )) за что там ~50 баксов за бытылку просят, ну правильно говорю, это же брют, а мы привыкли к полусладкому ))интересно кстати какой у этого сока срок хранения, надо будет как-нибудь посмотреть...

Эх, привезли мне как-то из Польши сок в стеклянных бутылках - 100% абрикосовый и мультифруктовый. Вот это были СОКИ!!! А из того, что сейчас есть в продаже, действительно, ИМХО, наиболее приличные - J7 цитрусовые. "Я" мне несколько раз попадался с каким-то протухшим привкусом, и при этом он вовсе не был просроченным.

Если натуральный совсем сок, без всего, то срок хранения несколько дней. Три зачастую.

Ну к надписи "100% сок" придираться нечего, ведь,действительно, внутри пакета 100% сок, а не другая жидкость, а вот почему он не на 100% натуральный - это уже другой вопрос, причём лежат у нас в стеклянных бутылках иностранные соки (100% натуральные), но вид у них ужасный(у апельсинового сока наверху вода, а внизу осадок бурого света,хотя дожлен быть жёлтым и т.д....).А вместо сока лучше пить бифидокефир "Био-Вит" новый в бутылочках, витаминизированный с кальцием

Если натуральный совсем сок, без всего, то срок хранения несколько часов. Если добавить немного сока выжатого лимона, то сутки протянет.

Назад
Сверху