1 сантиметрик

• Автор темы Автор темы кактя
Чебурашка написал(а):
Деушка , вас утешить? У меня при вашем росте ( моем 164) талия 73, я и то не морочусь... Нет , вру , морочусь... Брюки любимые , в попе - как влитые , а в талии - тесновато

А у меня в талии, наоборот, всё слишком свободно. а если бы она еще меньше была, даже не представляю... в "Детском мире" бы, наверное, пришлось одеваться.

Отсюда вопрос к автору, которому (т.е. которой) 60 см в талии - это много: удаётся купить подходящую одежду?

Дарьюшка написал(а):
Лакримоса написал(а):
71 это не много, предел 80 ( 80 канешна многовато)для сердца уже тяжело

при каком росте "многовато"?

При любом росте. Еще имеет значение соотношение окружности талии к окружности бёдер, оно д/б не более 0,85. если более - это существенно увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Это к женщинам относится. У мужчин немного другие показатели.

натусьЬ написал(а):
Чебурашка написал(а):
Деушка , вас утешить? У меня при вашем росте ( моем 164) талия 73, я и то не морочусь... Нет , вру , морочусь... Брюки любимые , в попе - как влитые , а в талии - тесновато

А у меня в талии, наоборот, всё слишком свободно. а если бы она еще меньше была, даже не представляю... в "Детском мире" бы, наверное, пришлось одеваться.

Отсюда вопрос к автору, которому (т.е. которой) 60 см в талии - это много: удаётся купить подходящую одежду?

ну проблемы определёные есть конечно,то что отлично сидит на попе,то туговато в талии,то что отлично в талии,великовато попе,приходить носить стрейчинг ,я просто с 72 см в талии 2 года назад похудела до 59см,но комплекс полноты остался,вот теперь каждый см это просто котастрофа!

А ещё некоторые магазинчики,типо колинза джинсики прям для таких как я малопопых и широкоталых шьют !

натусьЬ написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Лакримоса написал(а):
71 это не много, предел 80 ( 80 канешна многовато)для сердца уже тяжело

при каком росте "многовато"?

При любом росте. Еще имеет значение соотношение окружности талии к окружности бёдер, оно д/б не более 0,85. если более - это существенно увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Это к женщинам относится. У мужчин немного другие показатели.

а как это посчитать,чё-то не пойму

кактя,что за детсад?

подели обхват талии на обхват бедер

дык йоппт... я тож не помнила, КАК, но сообразила же

и,блин, НА ХРЕНА некоторым интернет дан,в конце концов? Яндекс, блин... найдется всё (с)

кактя написал(а):
ну проблемы определёные есть конечно,то что отлично сидит на попе,то туговато в талии,то что отлично в талии,великовато попе,приходить носить стрейчинг

Аналогично , но мои любимые штаны, от которых просто балдею - замшевые... Увы , не тянутся...

А недавно было наоборот - в попе не влезала там, где талия впору... Правда , это от модели зависит. Другие штаны ( я в них сейчас) - талия периодически расстегивается- даже оттопыривается слегка. А бедра - стретч.

Цитата: написал(а):
,я просто с 72 см в талии 2 года назад похудела до 59см,но комплекс полноты остался,

Да , герой - несомненно , но с комплексами... нихт гут...

А я со своими 73/98 - вовсе не чувствую себя толстой... 44-й размер ношу... Тем более , что это дает 0,74 - до криминала- ох, как далеко...

Эххх.А у меня 4 лишних сантиметрика,после праздников буду над ними работать.

А у меня грудь-то,грудь...90! а не 84, как думала... пластика отменяется, живем,блинн!

Интересуются также

Назад
Сверху