1 сантиметрик

• Автор темы Автор темы кактя
Просто талия увеличилась на 1 см,и он мне почему-то так настроение портит,я прям немогу ничего с собой поделать..

кактя...к дохтуру! (если положительный ответ на вопрос Светы) Желательно к психотерапевту.

кактя, и СКОЛЬКО недель уже 1см держится? не прогрессирует?

Дык вот тогда посмотри, что изменилось в твоей диете и не переживай. Ну или тест на беременность купи,если прогрессировать будет

Дарьюшка , не пугай девчонку , я в 16 лет тоже после каждой сьеденой морковки талию меряла, а сейчас по@@@н , на таких дурацких мелочах не заморачиваюсь

Дарьюшка написал(а):
Кактя,

а нафига? у вас 90-61-90? или в чем причина?

если юбка не застегивается, а одеть НАДО,то можно день без мяса-рыбы-курицы устроить,он сам сойдет,и сгонять не потребуется.

у меня в талии 71 см. Не знаю - фигура такая, мышцы или ЖИР но я чё-та не переживаю... зря,может?

71 это не много, предел 80 ( 80 канешна многовато)для сердца уже тяжело

X-trim написал(а):
Дарьюшка , не пугай девчонку , я в 16 лет тоже после каждой сьеденой морковки талию меряла, а сейчас по@@@н , на таких дурацких мелочах не заморачиваюсь

ну я не посли морковки...я после шоколадок ,мне этот сантиметр кажеться таким заметным блин....талия была 59,теперь 60,но у меня рост всего 163 и попа 84

Деушка , вас утешить? У меня при вашем росте ( моем 164) талия 73, я и то не морочусь... Нет , вру , морочусь... Брюки любимые , в попе - как влитые , а в талии - тесновато ( ) При похудении уходит легче из попы и бедер ( ибо есть чему) . А в талии - глазом можно отметить лишних - 3 см даже. Но не уходит - хоть ты что.. Тока из попы - и потихоньку обратно садятся... Чтоб не успокаивалась и продолжала самосовершенствование А ведь с талией 70см я почти 10 лет жила - не тужила... А теперича 73 замерли...

Лакримоса написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Кактя,

а нафига? у вас 90-61-90? или в чем причина?

если юбка не застегивается, а одеть НАДО,то можно день без мяса-рыбы-курицы устроить,он сам сойдет,и сгонять не потребуется.

у меня в талии 71 см. Не знаю - фигура такая, мышцы или ЖИР но я чё-та не переживаю... зря,может?

71 это не много, предел 80 ( 80 канешна многовато)для сердца уже тяжело

при каком росте "многовато"? у меня 173. Параметры остальные: 84-71-93... дурацкие цифры, разнобой какой-то... ну ниче,подтянем физрой и прогулками на свежем воздухе с коляской сиськи бы чуток побольше

Интересуются также

Назад
Сверху