1 сантиметрик

• Автор темы Автор темы кактя
К

кактя

посоветуйте как можно за недельку сантиметрик с талии согнать....

Кактя,

а нафига? у вас 90-61-90? или в чем причина?

если юбка не застегивается, а одеть НАДО,то можно день без мяса-рыбы-курицы устроить,он сам сойдет,и сгонять не потребуется.

у меня в талии 71 см. Не знаю - фигура такая, мышцы или ЖИР но я чё-та не переживаю... зря,может?

Yaska,

некоторые считают,что сантиметры- это как беременность сначала один месяц,потом еще один,потом еще...

Блин, ну чё вы как маленькие.. типа "проще ОДИН СРАЗУ убрать,чем потом пять-семь-девять"и пр

Дарьюшка написал(а):
Блин, ну чё вы как маленькие.. типа "проще ОДИН СРАЗУ убрать,чем потом пять-семь-девять"и пр

Галима Делом нада заниматься, а не морочится мелкими деталями. Тада и удручающих деталей есть большая вероятность, что будет нааамного меньше

Адг, я-то знаю.. из-за 1-5 см не страдаю...а больше и не допускаю

Дарьюшка написал(а):

Поняла, спасибо. Но ведь толком этот см. и не видно. Это же мелочь.

Yaska написал(а):
Дарьюшка написал(а):

Поняла, спасибо. Но ведь толком этот см. и не видно. Это же мелочь.

Я скажу даже больше, я вот с такой точностью даже измерить не могу, чтобы сказать уверенно, что добавился см. Может руки не оттуда растут? Ведь все играет роль: и наполненность желудка, кишечника и проч. Достовернее по защипам кожно-жировым ориентироваться. Но 1 см - эта такая мелочь

Да даже 5-мелочь... смотря скока сожрешь

хотя если мерить в одно и то же время... вычислить можно. Ну все равно не меньше 3хсм... а тут-один!

сантиметрик и за неделю? да у вас утром всегда талия меньше на 1-2 см, чем вечером, смешной вопрос, наверняка несерьезно вы его задали

Интересуются также

Назад
Сверху