1- раз начала принимать Марвилон. с 1- го дня месячных. Обычно они идут 5- ...

• Автор темы Автор темы ОльгаК
  • Теги Теги
    хитозан
О

ОльгаК

1- раз начала принимать Марвилон. с 1- го дня месячных. Обычно они идут 5- 7 дней, но теперь они продолжаются уже 14 день. При этом ближе ко времени приема ощущаю незначительные спазмы в матке (как в 1- день месячных) Как долго это может продлится и нормально ли это? Помимо марвилона я принимаю пищевые добавки Тян- ши "Хитозан". Доктор сказал что временной диапазон между приемами этих лекарств д. б. не менее 2 часа. Я это соблюдаю. Скажите пожалуйста, продолжать ли мне принимать марвилон (закончить ли полный цикл) или прекратить. вообще? Я читала, что в первые 2 месяца могут быть кровяные выделения НО НЕ 14 ЖЕ ДНЕЙ? Это нормально?

Здравствуйте! Следует принять 2 таблетки марвелона и принимать такую дозу до тех пор, пока не остановится кровотечение. Затем дозу снизить до 1 табл в день. Если в следующем месяце при дозе 1 табл в день выделения вновь будут длительными - придется обращаться к врачу для смены препарата.

По какой схеме принимать рекомендуемую дозу: вначеле по 2 потом по одной? так же 21 день потом 7 дней перерыв или нет? Купить 2 упаковки лекарства сразу чтоли, чтобы пить по схеме или как?

Назад
Сверху