D
densen-17
⚪
Через месяц еду к МЧ .Хочется быть супер-пупер.Что поделать посоветуете за это время.Какой-нить интенсивный уход..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от того КАК Вы выглядите сейчас...
Зависит от того КАК Вы выглядите сейчас...
Хорошо выгляжу.
Но хочу еще лучше.
Кроме вышепредложенного, могу посоветовать пиллинг фруктовыми кислотами (если возраст позволяет) - лицо будет сиять. Только не переборщите, попробуйте самый слабый, и у хорошего специалиста.
Еще уроки танцев (я люблю латино) - пластика движений, уверенность в себе, сексуальность
Ну, и напоследок, прямо перед поездкой - скраб тела, педикюр, маникюр, парикмахерская
Смотри, не напорти себе. Мужчины не любят слишком радикальные перемены. Как мы янки говорим, "не сломано - не чини".
Бандар-Лог, ну и подпись у тебя....
Бандар-Лог, ну и подпись у тебя....
Очень оптимистичная подпись. Напоминает всем о том, что надо жить сегодняшним днём, и не откладывать ничего важного на завтра. Потому что жизнь - короткая. И годы уходят быстро. ПОэтому если вы хотите купить себе красивую вещь - покупайте, а то потом будете старая, и нафиг оно вам все...И ваще, надо жить начисто, без черновиков, потому что жизнь слишком коротка. Эту фразу я у Олега Меньшикова в интервью прочитала, очень хорошо сказано, по-моему.
Усё, я пошла дрыхнуть.
mne 25 i mne mojno sdelat piling ili eshe rano?
mne 25 i mne mojno sdelat piling ili eshe rano?
Не знаю, но мне кажется, что рано