1 месяц и неделя.Чтоб такого с собой сделать?

• Автор темы Автор темы densen-17
D

densen-17

Через месяц еду к МЧ .Хочется быть супер-пупер.Что поделать посоветуете за это время.Какой-нить интенсивный уход..

Смотри, не напорти себе. Мужчины не любят слишком радикальные перемены. Как мы янки говорим, "не сломано - не чини".

Можете улучшить себе цвет лица, тонус кожи, и немножко подтянуть фигуру. Для этого надо лопать всякие вкусные полезности и заниматься спортом на свежем воздухе.

Кроме вышепредложенного, могу посоветовать пиллинг фруктовыми кислотами (если возраст позволяет) - лицо будет сиять. Только не переборщите, попробуйте самый слабый, и у хорошего специалиста.

Еще уроки танцев (я люблю латино) - пластика движений, уверенность в себе, сексуальность

Ну, и напоследок, прямо перед поездкой - скраб тела, педикюр, маникюр, парикмахерская

Кроме вышепредложенного, могу посоветовать пиллинг фруктовыми кислотами (если возраст позволяет) - лицо будет сиять. Только не переборщите, попробуйте самый слабый, и у хорошего специалиста.

Еще уроки танцев (я люблю латино) - пластика движений, уверенность в себе, сексуальность

Ну, и напоследок, прямо перед поездкой - скраб тела, педикюр, маникюр, парикмахерская

mne 25 i mne mojno sdelat piling ili eshe rano?

Смотри, не напорти себе. Мужчины не любят слишком радикальные перемены. Как мы янки говорим, "не сломано - не чини".

Манюня, ты права. Не знаю, янки ли ты , но совершенно точно не стоит делать ничего радикального.

Это как перед приходом гостей не стоит делать совершенно новое блюдо по неопробованному рецепту. Обязательно испортишь.

В данном случае - или морду изуродуешь, или волосы сожжешь нахрен, или еще чего навредишь.

Бандар-Лог, ну и подпись у тебя....

Очень оптимистичная подпись. Напоминает всем о том, что надо жить сегодняшним днём, и не откладывать ничего важного на завтра. Потому что жизнь - короткая. И годы уходят быстро. ПОэтому если вы хотите купить себе красивую вещь - покупайте, а то потом будете старая, и нафиг оно вам все...И ваще, надо жить начисто, без черновиков, потому что жизнь слишком коротка. Эту фразу я у Олега Меньшикова в интервью прочитала, очень хорошо сказано, по-моему.

Усё, я пошла дрыхнуть.

Бандар-Лог, ну и подпись у тебя....

Очень оптимистичная подпись. Напоминает всем о том, что надо жить сегодняшним днём, и не откладывать ничего важного на завтра. Потому что жизнь - короткая. И годы уходят быстро. ПОэтому если вы хотите купить себе красивую вещь - покупайте, а то потом будете старая, и нафиг оно вам все...И ваще, надо жить начисто, без черновиков, потому что жизнь слишком коротка. Эту фразу я у Олега Меньшикова в интервью прочитала, очень хорошо сказано, по-моему.

Усё, я пошла дрыхнуть.

Что верно - то верно, да только она депрессию навевает...

ЗЫ Спокойной ночи (э-э-э утра? дня? - чего там сейчас... )

Я бы посоветовала этот месяц нормально высыпаться, пешие прогулки перед сном, свежие соки.

А перед поездкой обязательно в парикмахеру за укладкой\прической.

Не надо особо из кожи лезть, а то будете неестественно выглядеть.

Фигня, мне 18 и я делаю пилинги Просто смотря какой делать, есть специальные, сильные, для омолаживания, это для тех кому за 30. А есть просто чтоб выровнять кожу, цвет улучшить, их можно в любом возрасте..

Назад
Сверху