Зарегистрироваться

Тема: Овощи

  1. Недуг.Ру
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Овощи
    Полная версия статьи:
    http://www.nedug.ru/library/%d0%be%d...be%d1%89%d0%b8

  2. Pavel
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Выращивание овощей и витамины в овощах - http://www.frukta.ru/Ovochi-ru/ovochi-ru.html

  3. Аватар для nedug150655 Новичок
    сообщений
    15
    я в детстве терпеть не могла овощи, а теперь и дня без них прожить не могу)) полюбились мне даже и брокколи и брюсельская капуста))

  4. Аватар для nedug141200 Мудрец
    сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от nedug150655 Посмотреть сообщение
    я в детстве терпеть не могла овощи, а теперь и дня без них прожить не могу)) полюбились мне даже и брокколи и брюсельская капуста))
    А я сейчас очень часто покупаю замороженные овощи . Мне они в тушёном виде даже больше нравятся, чем в сыром.

  5. Аватар для nedug141198 Мудрец
    сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от nedug141200 Посмотреть сообщение
    А я сейчас очень часто покупаю замороженные овощи . Мне они в тушёном виде даже больше нравятся, чем в сыром.
    Может потому что при приготовлении таких овощей можно специи добавить, и больше у них становится вкуса и аромата?

  6. Аватар для nedug124840 Мудрец
    сообщений
    2,895
    Цитата Сообщение от nedug141198 Посмотреть сообщение
    Может потому что при приготовлении таких овощей можно специи добавить, и больше у них становится вкуса и аромата?
    Если овощных смесях есть перец болгарский и кукуруза, то они уже сами по себе вкус добавляют. Я пробовала смеси, где одна морковь и капуста: сколько специй не добавь всё равно безвкусно получается.

  7. Аватар для nedug124839 Мудрец
    сообщений
    2,945
    Цитата Сообщение от nedug124840 Посмотреть сообщение
    Если овощных смесях есть перец болгарский и кукуруза, то они уже сами по себе вкус добавляют. Я пробовала смеси, где одна морковь и капуста: сколько специй не добавь всё равно безвкусно получается.
    А правда, что в некоторых замороженных овощах витаминов даже больше в итоге получается, чем в свежих?

  8. Аватар для nedug141198 Мудрец
    сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от nedug124839 Посмотреть сообщение
    А правда, что в некоторых замороженных овощах витаминов даже больше в итоге получается, чем в свежих?
    В некоторых точно, да. В брокколи, например.

  9. Аватар для nedug141200 Мудрец
    сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от nedug141198 Посмотреть сообщение
    В некоторых точно, да. В брокколи, например.
    И, насколько я знаю в томатах. Не только в замороженных, но и консервированных.

  10. Аватар для nedug124839 Мудрец
    сообщений
    2,945
    Цитата Сообщение от nedug141200 Посмотреть сообщение
    И, насколько я знаю в томатах. Не только в замороженных, но и консервированных.
    А вот, например, зелёный лук, я считаю, надо есть только свежим. С грядки.

  11. Аватар для nedug124840 Мудрец
    сообщений
    2,895
    Цитата Сообщение от nedug124839 Посмотреть сообщение
    А вот, например, зелёный лук, я считаю, надо есть только свежим. С грядки.
    А если у кого-то нет грядок. Даже летом. Тогда что?

  12. Аватар для nedug141200 Мудрец
    сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от nedug124840 Посмотреть сообщение
    А если у кого-то нет грядок. Даже летом. Тогда что?
    У меня бабушка всегда выращивала лук на подоконнике. И мы его ели свежим даже зимой.

  13. Аватар для nedug124840 Мудрец
    сообщений
    2,895
    Цитата Сообщение от nedug141200 Посмотреть сообщение
    У меня бабушка всегда выращивала лук на подоконнике. И мы его ели свежим даже зимой.
    Я как-то пробовала так делать. Слишком хлопотно для меня оказалось и ничего не получилось

  14. Аватар для nedug124839 Мудрец
    сообщений
    2,945
    Цитата Сообщение от nedug124840 Посмотреть сообщение
    Я как-то пробовала так делать. Слишком хлопотно для меня оказалось и ничего не получилось
    Есть альтернатива: парниковый лук. Правда у нас его не часто встретишь.

  15. Аватар для nedug141198 Мудрец
    сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от nedug124839 Посмотреть сообщение
    Есть альтернатива: парниковый лук. Правда у нас его не часто встретишь.
    А мне вообще парниковые овощи какими то безвкусными кажутся, не знаю почему.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •