-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Марусся
А борщ что, не овощной суп что ли? Конечно, по классическим канонам там мясо предполагается, но я варю без него - получается не такой тяжелый суп. От него отчно не полнеют.
И супы - очень даже еда, притом полезная. Организму требуется не только сухая пища, но и жидкая.
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Лерченок
Поддерживаю.
-
Читатель Недуг.Ру
Без супа не то..я первое время в банках покупала, но такое дерьмо..готовить самои некогда было, а потом нашла места, специализирующиеся на супах, они кстати намного дешевле всего остального и опять е там мясо , овощи, злаки всегда..Еще обожаю суп из морепродуктов, японские например-уууууууу!
-
Читатель Недуг.Ру
А у меня вообще проблема на работе,работаю в офисе и как время подходит для ланча,начинается пытка для меня.Я не ем сладкого (просто не люблю),да и если начну есть,то расползусь сразу. А сейчас присела на диету и совсем тяжко стало,и от коллектива я отбиваюсь,и ерундой занимаюсь,и если я не буду есть вместе с ними, то меня уволят,шутят конечно,но неприятно все равно,начинаю чувствовать себя какой-то ущербной .
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Anonymous
НЕ ПОДДАВАТЬСЯ!!!
-
Читатель Недуг.Ру
Стала все время таскать с собой обед, в столовке готовят хреново. В основном - это что-то белковое (мясо, рыба или курица), стараюсь отваривать или готовить на пару и салат. Иногда ношу тушеные овощи и жареные грибы. Конечно, хочется горячего, поэтому иногда беру супы в столовой. Во всяком случае, проблем с желудком уже нет и приноровилась по утрам собирать контейнер.
-
Ем в столовой недалеко от работы. Позиционируют себя, как кафе домашней кухни. В принципе неплохо кормят. Я обычно беру первое и гарнир с мясом.
-
Я беру с собой домашнюю еду, что на ужин не доели плюс что-нибудь на завтрак. Завтракаю также на работе. У нас кухня, на кухне есть место где разогреть еду и спокойно покушать.
-
-
-
-
-
-
-