Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 18.08.2004, 18:00
  2. Ответов: 3
    : 02.08.2004, 20:54
  3. Ответов: 1
    : 30.07.2004, 21:27
  4. Ответов: 1
    : 12.07.2004, 22:59
  5. Ответов: 1
    : 30.05.2004, 08:15
  1. Татьяна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! Моему ребенку 1 месяц. Диагноз невропатолога- гипертензионный синдром (окулист нашел изменения глазного дна). В поведении ребенка больших проблем не вижу: плачет редко, срыгивает раза 2- 4 в неделю, иногда при срыгивании или кормлении молоко идет через нос, беспокойное состояние проявялется при перепадах атмосферного давления, спит не очень крепко. Стоит ли принимать препараты (микстура с цитралью и магне- В6), выписанные невропатологом, или можно повременить и до какого возраста. Как вы относитесь к мнению, что правильно организованное грудное вскармливание(по требованию) и спокойная атмосфера, повышенная забота решит эту проблему без медикаментозного лечения?
    С уважением.

  2. Ноговицын В.Ю.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Такого диагноза вообще не существует. Скорее всего Ваш подход правилен, т. к. обоснования лечения я в Вашем сообщении не вижу. Правда, Вы не пишете, что за изменения нашли на глазном дне. Я бы при возможности наблюдался у другого невролога, тем более, что встречаться с нами на 1 году ребенку приходится в 1, 3, 6 и 12 месяцев.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •