Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Срок 20 недель. Шевеление плода чувствую с 15- 16 недель ( беременность 1- ...
    от Нина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 31.08.2004, 17:25
  2. Срок 20 недель. Шевеление плода чувствую с 15- 16 недель ( беременность 1- ...
    от Нина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 15.08.2004, 14:09
  3. Беременность 27 недель, была на узи. там сказали, что ребенок соответствует...
    от Ирина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 31.07.2004, 18:41
  4. Беременность 14- 15 недель, анатомия плода соответствует возрасту. Из малог...
    от Гульгена Давыдова в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 28.07.2004, 09:22
  5. Ответов: 1
    : 16.05.2004, 13:35
  1. Гульгена Давыдова
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Беременность 14- 15 недель, анатомия плода соответствует возрасту. Из малого таза через промежность исходит крестцово копчиковая тератома d - 1, 93см. с жидкостным компонентом.
    Реально родить с таким диагнозом родить нормального ребенка? Каким может быть исход родов для ребенка и матери, если не делать прерывания беременности? Бывают ли случаи снятия этого диагноза у беременной?

  2. Евромедпрестиж
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Если тератому обнаружили, то вряд ли она исчезнет. Если нет патологии других органов плода, то роды протекают без особенностей, а тератому удаляют детские хирурги после родов. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог специалист по бесплодию и ведению больных и беременных с высоким риском Усатенко Федор Николаевич.

    Тел. 101- 45- 00. ул. Донская, д. 28 (м. Шаболовская).

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •