Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 01.08.2004, 17:04
  2. Ответов: 1
    : 16.06.2004, 05:34
  3. Ответов: 1
    : 13.06.2004, 16:40
  4. Мне кажется, творческий процесс (напр. , интересная творческая работа) дает...
    от лИса в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 2
    : 09.06.2004, 08:06
  5. Я думаю здесь я найду ответ на свой вопрос. У меня рост 160 парам. 100/ 82/...
    от Симоша в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 6
    : 24.05.2004, 18:41
  1. Милана
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У меня случился гнойный отит, однажды утром после сильного насморка заболело ухо и на следующий день из него вылилось много гноя. Я была у врача, он назначил промывание перекисью водорода и закапивать диоксидин, а также пить антибиотик и капать в нос галазолин. Все в точности выполняю, но вот ухо постоянно заложено, и я им ничего не слышу. Лечусь уже 7 дней. Не подскажите ли, как долго еще лечиться и когда восстановится слух. Мне очень трудно еще раз попасть к врачу. Спасибо

  2. Аватар для Первый доктор Мудрец
    сообщений
    480
    Уважаемая Милана. Однозначно на ваш вопрос не ответить. Снижение слуха может продолжаться до 7 - 8 недель. Слух будет возвращаться, когда будут уходить воспалительных явления (уменьшение отека) в евстахиевых трубах (одном из компонентов органа слуха) .
    Клиника "Первый доктор"
    тел.: (095) 101-33-99
    Наш сайт: www.1doctor.ru
    Емайл: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •