Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Лечение лейкемии и трансплантация костного мозга в Израиле.
    от rmshealth в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 3
    : 08.10.2015, 13:43
  2. Рак костного мозга
    от Анна Хлуд в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 2
    : 18.02.2010, 12:43
  3. Гистология костного мозга
    от Ocsi в разделе Для медиков и фармацевтов
    Ответов: 2
    : 15.07.2005, 18:28
  1. Аватар для rmshealth Новичок
    сообщений
    4
    Многопрофильная государственная больница "Рамбам" г.Хайфа, принимает пациентов на обследование и лечение. Приоритетные направления: онкология, онкогематология и трансплантация костного мозга, онкоортопедия и лечение сарком, нейрохирургия, кардиохирургия, хирургическая ортопедия и трансплантация суставов, стереотаксическая радиология и радиохирургия и т.д.
    Тел: 972-48120463; Факс: 972-48124663;
    E-mail: [email protected]
    Сайт: www.rmshealth.narod.ru или www.rmsmedicalservices.com
    С уважением, д-р Липкин Леонид

  2. Незарегистрированный
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Лейкемия или лейкоз является не одним и тем же заболеванием. Вместе этот термин "лейкоз" объединяет небольшое число раковых заболеваний, которые поражают кроветворные клетки костного мозга. Существуют как острые, так и хронические формы лейкоза, каждый из которых имеет много подтипов, которые различаются по своей реакции на лечение. Кроме того, у детей, больных лейкемией болезнь имеет особые формы как по симптоматике, так и по лечению.
    Дополнительная информация на сайте http://is-med.com/publ/articles/canc...mia/14-1-0-484

  3. Заслуженный
    сообщений
    56
    Блог35
    Лечение острого лейкоза требует неотложной медицинской помощи. В короткий промежуток неделю или две, пациенты склонны к развитию кровотечений и инфекций, и чем быстрее делается диагностика и создается лечебный план, тем лучше результат. Начальной фазой лечения является индукция, которая направлена на нормализацию функции костного мозга, при которой убиваются лейкозные клетки с помощью цитотоксической химиотерапии. Это может занять до месяца, и почти все больные ОМЛ должны оставаться в больнице в течение этого времени. Они должны получать интенсивную заместительную терапию, то есть переливание тромбоцитов крови, а также противомикробные препараты, такие как антибиотики, противогрибковые и противовирусные препараты, так как они будут склонны к инфекциям в течение этого периода из-за низкого уровня лейкоцитов (нейтропения) – результата интенсивной химиотерапии. Около 70-80% пациентов после лечения острого лейкоза в Израиле достигают полной ремиссии.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •