-
Читатель Недуг.Ру
Девочки, а почему куриное филе считается диетическим мясом??? Ведь в телятине жира 0.9 грамм (калорийность 130), а в филе курином - 2.5 грамма (калорийность 110), это ж в два с половиной раза больше, а если вообще брать не филе, а окорочок, то там и под 16 доходит грамм жира-то......
-
Читатель Недуг.Ру
Диетической курицей является не просто филе, а грудка.
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Идигидра
К тому же без кожи
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Текила
Так что последнее сравнение телятины с окорочком вообще неуместно.
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Идигидра
Дык в куриной грудке жира больше, чем в телятине нежирной.......
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Клео_Мондайн
100 гр.
Грудка индейки, курицы 120 ккал, 4% жира.
Телятина 130 ккал, 4% жира.
http://pohudenie.narod.ru/kkal.htm
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
adg-val
просто у меня другие данные и по калорийности и по составу продуктов, ох уж эти таблицы химического состава, вечно все разное!!!
-
Телятина более специфична по вкусу и запаху. Я предпочитаю куриную грудку. Хотя каждому - свое.
-
На сколько я знаю, более полезна говядина.
Я же предпочитаю грудку, но индейки.
Недавно открыла для себя этот вид мяса - вкус очень нравится.
-
Индейка - самая диетическая птица, совсем не жирная. И мясо птицы легче усваивается, чем копытных)
-
Известный
- сообщений
- 110
-
Так и говядина оттуда же...
Магазинное вообще лучше не покупать, но сейчас и на рынке продается мясо животных, неизвестно чем кормленных...
Вернее известно - антибиотики, комбикорма, добавки и все это не лучшего качества...
-
-
-