-
если о полезности то диетичней конечно филе..НО..сейчас кур неизвестно как выращивают,потому филе на 100% тоже нельзя доверять..
А вообще вкус абсолютно разный..да и способы готовки разные ...я люблю и то и то
-
Многие ошибочно считают куриную грудку — филе, но филе курицы — это нежное мясо с бедренной части ноги. Насколько я знаю, диетической является куриная грудка без кожи, а телятина скорее альтернатива более жирному мясу.
-
Диетическим считаеся белое мясо (птица). Но сейчас на птицефабриках неизвестно чем шпигуют этих птиц. Что уж лучше покупать мясо крупного рогатого скота. Хотя, незнаю даже , как кормят коров, телят.
-
Телятина и грудка птицы - это мясо как раз можно считать диетическим, если речь о диете.
Но только в отварном виде естественно.
-
Калорийность отварной телятины — 135 ккал/100 грамм, а у отварной куриной грудки калорийность — 95 ккал/100 грамм. Не то что бы разница столь существенная, но если диета с жестким ограничением калорий. Или же разгрузочный день на 500 ккал, то даже эти 80-100 ккал на порцию имеют значение.
-
Если говорить о диетах с жесткими ограничениями, то проще всего сидеть на каше из стевии
Которую мы обсуждали в теме про "рост 167"
Если нужно съесть всего 500 ккал, то лучше вообще без мяса обойтись.
-
-
-
-
-
устраивала себе на днях разгрузочный день..ничего не ела...к вечеру чувствовала ужасную слабость,явный голод и голова болеть начала..
-
и куриное филе и телятина-оба вида мяса считаются диетическими..куча блюд можно приготовить...
я считаю единственный минус говядины,что она намного дольше готовится
-
Это да, но зато это мясо очень полезное. Уровень гемоглобина повышает. В отличие от курятины, хотя курица и дешевле значительно.
-
-
они абсолютно разные по вкусу и по времени готовки..и блюда которые с ними можно приготовить...