Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Инфекции мочевых путей и все что с ними связано
    от marian в разделе Уролог-андролог
    Ответов: 24
    : 01.09.2004, 19:30
  2. Ответов: 1
    : 08.08.2004, 13:24
  3. Ответов: 1
    : 22.07.2004, 08:31
  4. Ответов: 2
    : 09.07.2004, 08:16
  5. Ответов: 2
    : 05.06.2004, 11:55
  1. МишаЛМС
    #16
    Читатель Недуг.Ру
    raval,

    Простите а откуда у Вас эти данные. Приснилось, показалось, пригрезилось? Вы свое образование по поводу инфекций мочевых путей откуда вообще черпаете? Давайте не будем голословно бросаться пустыми утверждениями. Приведите пожалуйста ссылки на чьи-то, а может быть и на свои работы. Тогда поговорим. Бояться же пока нужно Вам. Судя по тому что Вы написали, представление о современном лечении ИМП у Вас весьма экзотическое.

  2. Alx
    #17
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибо, за самокритику. Я полностью поддерживаю Ваши методы лечения в урологии, в пределах Ваших знаний, а они, по Вашему, явно недостаточны. И ещё, я Вас уважаю как специалиста уролога, а делать научную работу мне лень. Хотите сделайте сами.

    С уважением.

  3. seroup
    #18
    Читатель Недуг.Ру
    raval,

    Достойный ответ. О чем Вы вообще говорили тогда? Грезы наяву? Я вообще-то приглашал здесь коллег к серьезным дискуссиям. А Вы кроме улыбочек видимо ничего другого предложить не можете. Тогда пожалуйста развлекайтесь в других дискуссиях. Спасибо.

  4. Евгений Вас.
    #19
    Читатель Недуг.Ру
    Zhivov,

    в своей работе Вы не учитываете наличие в организме МНС, которая, повторюсь для Вас, отвечает за местный кровоток и не только. Что может быть серьёзнее? Или Вы гордитесь этим, как средневековый хирург гордился незнанием анатомии? Стыдно.

  5. OZGdan
    #20
    Читатель Недуг.Ру
    raval,

    В медлайне на metasympathetic nerve system, я нашел 11 работ, 10 из которых российские. Для меня это диагноз. В доступной мне литературе я не встречал упоминаний о то, что МНС имеет какое-то отношение к мочевому пузырю, мне просто даже не знаком этот термин. Что до Стимуляция МНС для восстановления кровотока - стандартная процедура, обучить которой больного вполне может и врач общей практики. - для меня это пустая фраза, не имеющая под собой никакого смысла. Если Вы ознакомите меня с соотвествующей литературой (хотя бы упоминание, ладно уж ссылки), буду Вам признателен.

  6. Vit`Ok
    #21
    Читатель Недуг.Ру
    Zhivov,

    Вам незнаком термин мочевой пузырь?.. Ладно, опечатка.

    В интернете на эту тему достойного внимания действительно нет. Очень напоминает закрытую тему. Это, вероятно, диагноз.

    Из доступной литературы.

    Ощий курс физиологии человека и животных. Ноздрачёв/ МНС его детище/

    Физиология автономной нервной системы. Его же.



    Только не понимаю, зачем Вам это. Если Ваш уровень знаний такой же как у Ваших колег, а он у них, смею заверить, достаточно высокий, то Вы не сможете понять как использовать МНС на практике. Они не смогли ответить на простой вопрос по бронхиальной астме/ нужно решить около 30 достаточно очевидных подвопросов/, а для решения вопроса об использовании МНС на практике нужно решить около 70 подвопросов, некоторые из которых не имеют прямого ответа. Вы же, как я посмотрю, прекрасно обходитесь и без МНС. Удачи. Напоследок, чтобы Вас утешить, скажу, что Вейн ,на теперешний момент, категорически отрицает возможноть использования МНС на практике. Да, одну из методик Вы уже знаете.

  7. data
    #22
    Читатель Недуг.Ру
    Вам незнаком термин мочевой пузырь?..

    Да нет. мне незнаком термин МНС. Детище некоего Наздрачева? А это кто? Его кто нибудь вообще знает и признает за пределами России? Его взгляды в мире кто-нибудь серьезно разделяет?



    то Вы не сможете понять как использовать МНС на практике.

    Что использовать? Вы пожалуйста без туманных рассуждений объясните что и где эта самая "МНС" регулирует в мочевом пузыре, каким образом это происходит?



    а для решения вопроса об использовании МНС на практике нужно решить около 70 подвопросов, некоторые из которых не имеют прямого ответа.

    Числа не помню, месяца тоже не было... (Н.В. Гоголь, Записки сумасшедшего).



    Вы же, как я посмотрю, прекрасно обходитесь и без МНС.

    Как и без многих других бессмысленных абревиатур.



    чтобы Вас утешить, скажу, что Вейн ,на теперешний момент, категорически отрицает возможноть использования МНС на практике.

    Какой Вейн (м.б. Alan Wein)? Как можно отрицать использование части нервной системы (если таковая как МНС вообще существует) на практике?



    Да, одну из методик Вы уже знаете.

    Не знаю.

  8. ФОЗИЛ
    #23
    Читатель Недуг.Ру
    Ноздрачев Александр Данилович, академик РАН

    Вейн Алеквандр Моисеевич, академик РАМН



    У меня есть подозрение, что с мочевым пузырем это не опечатка.



    Крылов И.А. / Мартышка к старости.../

    Надеюсь, хоть его знаете.

  9. feofila
    #24
    Читатель Недуг.Ру
    http://journal.spbu.ru/2001/27/10.html

  10. Baku
    #25
    Читатель Недуг.Ру
    Ну что ж, господа коллеги. Нам продемонстрирован очередной перл урологической безграмотности и серости от Тюменских членов урологического профсоюза. Нам предоставлена возможность еще раз убедиться в том, что там, где процветает озонотерапия, чахнет МЕДИЦИНА и нет места образованности и элементарной профграмотности. Вам, Владимир Яковлевич, конечно позволительно не знать, что термин "цистальгия" в урологии уже как минимум лет 20 считается ругательным. Это все равно что для гастроэнтеролога гастральгия или для невролога или нейрохирурга краниальгия и т.п. Ведь болезненный мочевой пузырь или болезненное мочесипускание могут иметь место и при инфекции мочевых путей любой локализации, и при камнях мочевого пузыря, и при гиперактивном мочевом пузыре, и при интерстициальном цистите. скажите мне на милость, не очевидно ли Вам, что эти клинические сущности имеют ну несколько разные этиологию и патогенез. Для непосвященных сообщу, что Владимир Яковлевич всегда пытается объяснить, что лечить болезнь можно и нужно досканально зная ее патогенез. Кто же спорит! Только вот знание патоегнеза никогда не бывает исчерпывающим. Но это другой разговор. Так вот патогенез тех патологий. которые раньше склонны были объединять в "цистальгию" совершенно разный. Так что лечили Ваши озоново-урологирческие единомышленники? И, главное, невзирая на то, что больные могли иметь по сути ну совершенно разные заболевания - почему всем так это резко получшало? Объясните мне это любезный с позиции патогенеза (ни слова больше о проклятой рандомизации).



    В лечении простатита тюменцы дали точно такого же маху. Общеизвестно и доказано за последние 25 лет, что расстройства эрекции и либидо никакого (кроме психогенно опосредованного) отношения к простатиту не имеют. У них опять же есть свои этиология и патоегнез. И как это удалось тюменским урологам лечить одно (хотя какой простатит они лечили, также не понятно), а вылечить совершенно другое?



    Когда Владимиру Яковлевичу хочется отстоять очередную туфту, он с такой пренебрежительностью относится к дефинициям, что просто диву даешься. Владимир Яковлевич видимо твердо решил: что не лечи озоном, все равно поможет! Ну на что это похоже, господа!?

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •