Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Тайские таблетки?
    от Яська в разделе Похудение, диеты, питание...
    Ответов: 37
    : 30.10.2014, 13:36
  2. Ответов: 5
    : 05.02.2013, 16:50
  3. Тайские таблетки
    от Златеника в разделе Эндокринолог
    Ответов: 1
    : 27.09.2003, 16:44
  4. тайские таблетки
    от Ира в разделе Нарколог
    Ответов: 2
    : 03.05.2003, 08:01
  1. Маргарита
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Тайские таблетки?
    Побочные эффекты?
    Как применять? и пр. .. .
    Интересует мнение специалистов и тех, кто их применял.

  2. Лена
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Маргарита, я принимала тайские таблетки 3 месяца. Набрала потом больше, чем было лишних кг на начало приема таблеток. Т. е. нужно постоянно сидеть на этих таблетках, как только перестаешь пить, все возвращается моментально! А сидеть на них нельзя, они действительно что- то нехорошее психотропное содержат, состояние было ужасным, а один раз физически так плохо было, наверное, печень, что уже собиралась скорую вызывать. У вот опять проблема лишнего веса, но я тайские таблетки больше не хочу! !!

  3. Алёна
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте долго- долго! Меня даже не очень интересует (не обижайтесь) Маргарита, как Лена. Просто у меня та же история. Пила пол года таблетки (по моему, это был госпиталь С. Карлоса), потом решила, что результат маловат и увеличила "силу". Стала принимать каких- то "Драконов". Результат был отличный: было 80, стало - 62! Но! .. . Я себе говорила, когда шла на это, что всё удержу, я же сильная! Сейчас результат - вешу 85 кг! Ужас! Но к Тайским таблеткам не вернусь. Как вспомню, как у меня руки дрожали, когда я расплачивалась в магазинах, а мне продавцы говорили: "Пожалуйста, не волнуйтесь! ". .. А постоянная ругань с мужем! ?. ..
    Нервы были на пределе. И я вычитала, и услышала по ТВ, что то, что я принимала, НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ, т. е. я буду вечным ПСИХОМ ( в какой- то мере). Маргарита, милая, не садитесь на эту гадость! Я понимаю, что бывают ситуации, когда кажется, что ближайшие дни жизни - главное. Не верьте себе! Дальше будет расплата, как у нас с Леной.
    Лена! Я Вас очень прошу, напишите, как вы сейчас боретесь с этой "заразой"! Есть ли положительные факты? Я тут кое- что нашла, но всё это очень относительно. ..

  4. #4
    Читатель Недуг.Ру
    потому что худеть надо правильно. организм при диете сначала теряет воду, потом мышечную массу, и только потом жир. чтобы сохранить мышечную массу нужно есть достаточное количество белка и желательно заниматся гантелями. а если этого не делается то как раз мускулы теряются а жир остоется. соответственно и набор веса потом идет до прежнего а процент жира еще и растет.

    а в таиских таблетках скорее всего обыкновенный эфедрин - одно из немногих средств которые действительно действуют. у эфедрина эффект такой:
    1) повышает температуру тела
    2) снижает аппетит
    3) препятствует демонтажу белков из мускул
    дополнительные эффекты: уходит сонливость, улучшается настроение, дается прилив энергии, часто человек становится более общительным.

    но нелзя забывать о том что эфедрин - это легкое наркотическое средство сродное с амфетаминами. побочных эффектов у него достаточно. принимая слишком высокие дозы может стать плохо с сердцем. выделение пота из за увеличеной температуры тела тоже увеличивается. а самое главное: после трэ недель приема наступает привыкание. если продолжать принимать дальше то препарат начинает отрицательно действовать на психику, возможно развитие зависимости (душевной).

    поэтому надо строго соблюдать правила применения - принимать не больше 2 раза 20 мг в день. после каждых трэ недель приема перестать принимать по крайней мере на две недели (желательно больше). ни в коем случае не принимать постоянно!

    если это комбинировать с умеренной диетой - без жира, без сахара, достаточно белков (белое куриное мясо - куриная грудь - просто идеально) и спортом (тренировки на силу и на выносливость) то вполне можно хорошо похудеть с помощью эфедрина.

    да кстати, совсем не обязательно брать дорогие тайские таблетки - по моему в россии продается недорогой препарат под названием альфавит, это тоже эфедрин. многие советуют принимать эфедрин в комбинации с коффеином и аспирином - лучше не надо.

    p. s. алёна, не бойтесь. вечным психом вы не будете.

  5. Andali
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Я принимала тайские таблетки пять лет назад - св. карлос 13 пакетиков. Принимала потому, что никак не могла похудеть после первых родов: набрала 30 кг за беременность. Результат от тайских превзошел все мои ожидания: я теряла по 4-5 кг в неделю. Это было просто чудо! С 50 размера я вернулась к 42-му. Побочки не было, сухость и небольшая слабость и потливость вполне нормально переносились. Даже приятно: чувствуешь, что программа реально работает. Побочек никаких не было может, потому что проблем со здоровьем нет.
    Сейчас, после вторых родов (мне 37 лет), я опять пью месячный курс. Процесс похудения идет полным ходом. Считаю, что это самое лучшее средство по сравнению со спортом, диетами и аптечными препаратами, от которых эффект мизерный. Спортом надо заниматься после того, как похудеешь.
    Таблетки мне привозила подруга из Таиланда, поэтому в качестве я уверена, да и эффект налицо. Тайские таблетки принимать нужно тем, у кого нет проблем со здоровьем и, конечно, это должен быть настоящий препарат, не подделка. Моя подруга сначала месяц жила в Тае, принимала эти таблетки и сильно похудела. Потом привезла их мне. Но перевоз их через границу очень опасен - ввоз таких таблеток запрещен в России законом. Поэтому, если есть возможность, лучше самим съездить, пролечиться и отдохнуть заодно. А в России очень легко напороться на подделку и получить серьезные проблемы со здоровьем и минимальный результат. От чего и идет потом негатив на форумах и всякие страшилки рассказывают. Я вам рассказала свой опыт. Выводы делайте сами.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •