Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Я принимаю уже третий раз пастинор, причем через два месяца. Так получается...
    от Светлана в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 01.07.2004, 20:49
  2. Ответов: 2
    : 31.05.2004, 07:04
  3. Доктор, насколько мне известно, прерванный половый акт не является защитой ...
    от Леночка в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 27.05.2004, 18:29
  4. Ответов: 1
    : 09.05.2004, 01:20
  5. Можно ли гомеопатией вылечить гормональные нарушения?...
    от Ирина в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 3
    : 04.05.2004, 08:19
  1. Ирина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Скажите, можно ли ехать в сентябре на юг после операции по удалению дермоидной кисты.

  2. Евромедпрестиж
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Даже желательно ( как восстановительный период ).

  3. Аватар для nedug79524 Новичок
    сообщений
    1
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли ехать на юг спустя 2 недели после сложного удаления зуба в стационаре?

  4. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Можно, после консультации оперировавшего стоматолога.

  5. Аватар для nedug92685 Новичок
    сообщений
    1
    Скажите, можно ли ехать на юг в декабре (в Египет) через пол года после удаления матки с миомой без яичников и шейки

  6. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Можно.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •