-
Читатель Недуг.Ру
Несколько лет назад мне был поставлен диагноз "рефлюкс- эзофагит" (причина, говоря бытовым языком, несформированный сфинктер на входе в желудок и в месте попадания в желудок желчи. . . извините, что так криво объясняю. ) В общем, никакого лечения мне не назначили, просто стараюсь придерживаться общих рекомендаций по питанию для своего диагноза. Но у меня жуткая пищевая непереносимость грибов (шампиньоны). Мне достаточно съесть кусочек, например, морковки, которая тушилась или просто в тарелке лежала рядом с шампиньоном - и все. .. через 3- 4 часа меня выворачивает наизнанку, озноб, температура, слабось. .. Может ли это быть связано с рефлюкс- эзофагитом? И возможно ли как- то "подстраховывать" себя в те дни, когда у меня есть шанс съесть крошку шампиньона (в гостях, например, случайно) или когда я чувствую, что мне уже плохо? может какие- то лекарственные препараты? церукал или просто активированный уголь - бесполезны : - (
-
Читатель Недуг.Ру
Мало того, что грибы - очень тяжелая для переваривания пища. На них может быть просто обыкновенная пищевая непереносимость. Примите это как факт и не провоцируйте свой организм лишний раз.
-
У меня стоит ком в горле и постоянно гыгы извините, что так пишу, подскажите пожалуйста , что это может быть??
-
необходимо ФГДС для исключения патологии выходного отдела желудка.
С уважением,
Андрей Петроченков, абдоминальный хирург,г.Смоленск
Платные консультации по разделам:хирургия,проктология,гастроэнтерология, общие медицинские вопросы:
форум,эл.почта (petruxa140686@yandex.ru) -100 рублей консультация
телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
скайп-100-300 рублей (petro148676)
Желательно запись заранее. )