Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Большая просьба! Пожалуйста подскажите где можно сдать анализы на анти ВА ...
    от Марина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 23.08.2004, 16:46
  2. Ответов: 1
    : 17.08.2004, 17:22
  3. Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, где можно купить качественные анти...
    от Юля в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 1
    : 15.07.2004, 18:48
  4. Скажите пожалуйста при анализе анти- хг определяют иммуноглобулины М и G, ч...
    от Ната в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 03.07.2004, 15:14
  5. Скажите пожалуйста, уважаемый доктор, можно ли беременным пользоваться анти...
    от Лина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 31.05.2004, 07:19
  1. Лариса А.
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здрпавстуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли лечить плеврит без антибиотиков? Насколько я читала в лит- ре плеврит - вторичное заболевание. Моему сыну его определяют как первичное, на ренгеновском снимке отмечается небольшое увеличение плевры справа. Плеврит ли это? Заранее благодарна за ответ.

  2. Тамара Л.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Лариса, плеврит, как правило, не является самостоятельным заболеванием, т. к выступает как проявление патологических процессов, которые происходят в легких, плевре и других системных заболеваний. Состояние больного определяется основным заболеванием и не становится более тяжелым при присоединении плеврита. Прогноз обычно благоприятный, даже при затянувшемся течении, лечение включает в себя активную антибиотикотерапию, физиопроцедуры, высококалорийное питание.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •