Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    : 13.09.2014, 15:37
  2. Как можно уменьшить половое влечение ?...
    от Митрий в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 9
    : 15.11.2012, 21:17
  3. Уточнение для Сачковой О. Ю. по вопросу "Олег 15 Июля 2002 14: 16: 48". Ска...
    от Олег в разделе Зрение, очки, офтальмолог
    Ответов: 2
    : 07.06.2004, 07:45
  4. Ответов: 1
    : 27.05.2004, 09:08
  5. Олег 17 Января 2002 14: 57: 05 Как уменьшить половое влечение у мужчины 25...
    от Олег в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 3
    : 11.05.2004, 16:12
  1. Олег
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Олег 17 Января 2002 14: 57: 05
    Как уменьшить половое влечение у мужчины 25 лет навсегда? Как уменьшить половое влечение медикаментозно?
    Ответы:
    Кухаркин С. А. 20 Января 2002 02: 19: 32
    Сочувствую, повышение либидо может сопровождать некотрые соматические заболевания (например туберкулез), но в основном - это симптом сатириаза и лечиться такая патология сексопатологом. Рекомендую Вам обратиться к талантливому сексологу, способному вероятно понизить даже Ваше избыточное сексуальное влечение, его конференция на 1 выше андролога.

    Олег 18 Января 2002 09: 22: 28
    Повышенная потенция мешает и семейной жизни. Дело в том, что такому человеку не достаточно удовлетворять одну женщину, хочется многих, и со временем всё новых и новых. Семья летит ко всем чертям!
    Олег 18 Января 2002 09: 18: 01
    Все попытки снизить половое влечение даже самыми сильными средствами (например "андрокуром") приводят лишь к незначительному временному уменьшению потенции. Даже такая уменьшенная потенция значительно сильнее средней потенции у мужчин. Это во первых. Во- вторых я не хочу быть животным, которое тратит основную часть времени и энергии на на удовлетворение своих инстинктивных желаний. У меня на самом делее есть гораздо более нужные мне задачи, цели чем это. К вам я обратился в надежде, что вы сможете предложить способы сильные, но в тоже время не воздействующие на другие органы, например, желудок и кишечник. Ledi Sex! Уверен: даже после стараний доктора Кухаркина моей потенции будет достаточно для любой женщины, если она действительно "подходящая" мне женщина.
    Кухаркин С. А. 18 Января 2002 00: 47: 13
    Наверное это шутка? Если причина Вашего стремления подавить либидо, вызвана вынужденным отказом (или невозможностью) от половой жизни (расстройства эрекции, травма полового члена, изолированность) - то и воздействовать надо на основную причину. Импотенция, утрата полового члена сейчас решаемы практически на 100% . Если причина лежит за рамками невозможности иметь половой акт, то обращаться Вам следует, вероятно, к другим специалистам (психолог, психиатр, сексопатолог).
    LEDI SEX 17 Января 2002 19: 56: 14
    Зачем? Как можно покуситься на святое? Одумайтесь, кому же Вы будете нужны без такого счастья, да от Вас будут шарахаться, как дело дойдёт до "главного"! Да и Ваш кругозор перемениться не в лучшую сторону. Наверное у вас проблема другого характера, нет возможности заниматься sexом столько, сколько бы Вам хотелось, но это поправимо, уверенна причина в этом. Д- р Кухаркин способен разобраться с такой "ерундой", для него это не проблема, он ещё и прекрасный психолог!

  2. Исаев Д.Д.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый Олег! Я не совсем понимаю, для чего Вы привели тут историю переписки с Доктором Кухаркиным С. А. Если цель снижения влечения сохраняется, то лучше объясните почему и что Вами уже предпринималось, какие было результаты… С точки зрения обычной логики человек должен уметь управлять своими желаниями, а их энергию направлять в нужное русло! Проясните свою проблему!

  3. Олег
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый Исаев Д. Д. ! Для чего я привёл тут историю переписки с Доктором Кухаркиным С. А. ? - Там содержатся ответы на все вопросы, которые вы мне задали. Цель снижения влечения сохраняется! Повышенная потенция мешает и семейной жизни. Дело в том, что такому человеку не достаточно удовлетворять одну женщину, хочется многих, и со временем всё новых и новых. Семья летит ко всем чертям! Все попытки снизить половое влечение даже самыми сильными средствами (например "андрокуром") приводят лишь к незначительному временному уменьшению потенции. Даже такая уменьшенная потенция значительно сильнее средней потенции у мужчин. Это во первых. Во- вторых я не хочу быть животным, которое тратит основную часть времени и энергии на на удовлетворение своих инстинктивных желаний. У меня на самом делее есть гораздо более нужные мне задачи, цели чем это. К вам я обратился в надежде, что вы сможете предложить способы сильные, но в тоже время не воздействующие на другие органы, например, желудок и кишечник.

  4. Олег
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый Исаев Д. Д. ! Для чего я привёл тут историю переписки с Доктором Кухаркиным С. А. ? - Там содержатся ответы на все вопросы, которые вы мне задали. Цель снижения влечения сохраняется! Повышенная потенция мешает и семейной жизни. Дело в том, что такому человеку не достаточно удовлетворять одну женщину, хочется многих, и со временем всё новых и новых. Семья летит ко всем чертям! Все попытки снизить половое влечение даже самыми сильными средствами (например "андрокуром") приводят лишь к незначительному временному уменьшению потенции. Даже такая уменьшенная потенция значительно сильнее средней потенции у мужчин. Это во первых. Во- вторых я не хочу быть животным, которое тратит основную часть времени и энергии на на удовлетворение своих инстинктивных желаний. У меня на самом делее есть гораздо более нужные мне задачи, цели чем это. К вам я обратился в надежде, что вы сможете предложить способы сильные, но в тоже время не воздействующие на другие органы, например, желудок и кишечник.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •