Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. После лапароскопии (по поводу эндометриоза и поликистоза яичников) недели ч...
    от Юля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 02.08.2004, 20:00
  2. Ответов: 1
    : 30.06.2004, 06:03
  3. После лапароскопии 2 недели назад и коогуляции эндометриоза брюшины 2 степе...
    от Анна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 20.05.2004, 14:01
  4. После лапароскопии (по поводу эндометриоза и поликистоза яичников) недели ч...
    от Юля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 11.05.2004, 18:35
  5. После лапароскопии (по поводу эндометриоза и поликистоза яичников) недели ч...
    от Юля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 09.05.2004, 20:58
  1. Анна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    После лапароскопии 2 недели назад и коогуляции эндометриоза брюшины 2 степени (+ удалена небольшая миома матки) у меня продолжают оставаться те же характерные боли в животе и болезненные мочеиспускания(анализы мочи у меня (нормальные), как и в течении 1, 5 лет до операции. Скажите, если эти боли давал эндометриоз, они должны пройти сразу после операции или для этого нудно какое- то время? Какой препарат лучше применять при эндометриозе брюшины? Спасибо.

  2. Иртуганов Н.Ш.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Вам необходимо провести обследование у эндокринолга- гинеколога и при выявлении пониженияч функции желтого тела (что является частой причиной развития эндометриоза) проводить лечение по рекомендации врача. "Лучшего" препарата посоветовать заочно нельзя.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •