No More Results
О nedug89169

Базовая информация

О nedug89169
Имя:
Александр Ершов
Пол:
Мужской
Группа крови:
II
Статус:
Другое
Телефон:
+82 31 5894488
Кабинет

только для специалистов-медиков

Место работы специалиста:
Международный медицинский центр Чхонсим, Южная Корея
Специализация, профессиональные интересы:
Обслуживание русскоговорящих пациентов; организация лечения в Южной Корее
Личная информация
Место жительства:
пгт. Сорак, район Капхён-гун, провинция Кёнгидо, Южная Корея
Род занятий:
Старший менеджер по работе с русскоязычными пациентами
Интересы:
изучение иностранных языков
Семейное положение:
Состою в браке
Политические взгляды:
Умеренные
Религиозные взгляды:
Другое

Подпись


Международный медицинский центр «Чхонсим»

267-177 Misari-ro, Seorak-myeon, Gapyeong-gun, Gyeonggi-do, 477-855
Тел.: +82 31 589 4488, +82 31 589 4452

http://www.cheongshim.ru
[email protected]

Контакты


Статистика


Сообщений
Сообщений
4
Сообщений в день
0.00
Плечевой сустав (Левый) 03.11.2014 10:31
Альбомы
Всего альбомов
1
Всего изображений
9
Дополнительная информация
Последняя активность
19.08.2015 09:53
Регистрация
16.10.2014
Кабинет
Место работы специалиста:
Международный медицинский центр Чхонсим, Южная Корея
Специализация, профессиональные интересы:
Обслуживание русскоговорящих пациентов; организация лечения в Южной Корее
Просмотреть дневник nedug89169

Новые записи

Как сэкономить на проживание для амбулаторных пациентов

nedug89169 19.08.2015 в 09:53
В связи с достаточно дорогой стоимостью госпитализации в больницах Кореи (как впрочем и во всем мире), пациенты зачастую предпочитают проходить обследования и консультации с врачами амбулаторно. При этом они размещаются в отелях, находящихся поблизости от больницы.

В связи с тем, что ММЦ Чхонсим находится за городом, в непосредственной близости от нас нет отелей. Это всегда представляло значительное неудобство для пациентов, которым требуется амбулаторное лечение. Чтобы решить эту проблему, несколько лет назад мы переоборудовали часть больничных палат в небольшие удобные гостевые номера. На этаже, где находятся эти номера, нет дежурства медсестер. Фактически наш жилой блок - это микроотель внутри больницы. Имеются в наличии несколько одноместных и один двухместный номер. Все номера оборудованы холодильником, туалетом и душевой комнатой, телевизором с несколькими российскими каналами, электическим чайником и имеют доступ к бесплатному беспроводному интернету.

Читать дальше

Особые бонусы для сопровождающих лиц пациентов ММЦ Чхонсим

nedug89169 19.08.2015 в 09:49
За годы нашей работы мы повстречались с множеством замечательных семей. Очень трогательно наблюдать как супруги, дети или родители наших пациентов заботятся о своих заболевших близких. Что и говорить, как бы мы ни старались, мы всего лишь сотрудники больницы, и никакие наши усилия не заменят заботы родного человека.

Мы хотели бы всячески поощрять людей, сопровождающих своих близких на лечение, поэтому специально для них с этого момента наш медицинский центр предлагает несколько дополнительных бонусов:


1) Бесплатное питание в больнице - раньше оно было доступно только для сопровождающих тех пациентов, кто приехал по программе реабилитации после инсульта. Теперь мы распространили соответствующий бонус практически на все пакеты ортопедической хирургии.


2) 10% скидка на все медицинские услуги для лиц, сопровождающих пациентов, госпитализированных в ММЦ Чхонсим. Вне зависимости от того, какое именно лечение проходит Ваш родственник или

Читать дальше

Об эпидемии в Южной Корее или "Не так страшен МЕРС, как его малюют".

nedug89169 12.06.2015 в 05:46
Был свиной грипп, птичий грип, а теперь вот еще и MERS... Вот немного объективной информации. Почитайте, а потом решите, стоит ли отменять поездку в Южную Корею.

Здравствуйте, дорогие друзья. Лето – пора путешествий. У нас в больнице возобновились скидки (см. здесь), самое время путешествовать – будь то для отдыха, будь то для лечения. Мы продолжаем работать без особых происшествий, как говорится - Вашими молитвами.
Настроение всем подпортил пресловутый коронавирус, вызывающий т. н. ближневосточный респираторный синдром (БРС). Здесь это заболевание все называют «МЕРС» (по английской аббревиатуре – MERS – Middle Eastern Respiratory Syndrome). Надо сказать, что и в самой Корее этот самый МЕРС наделал много шума – то и дело в газетах появляются статьи, что вот еще где-то обнаружили этот вирус, еще какую-то школу закрыли на карантин. Паники нет, но настроение, конечно, тревожное.


Поскольку и русскоязычные медиа стали публиковать статьи о южнокорейской

Читать дальше

Категории
Без категории

Стоимость лечения онкозаболеваний в ММЦ Чхонсим

nedug89169 08.05.2015 в 11:47
Одной из важных составляющих планирования лечения за рубежом является рассчет стоимости лечения. Сложность здесь в том, что практически невозможно заранее просчитать точную сумму расходов на лечение. Туристы, выезжающие на отдых, выбирают программу тура под свой бюджет, но пациенты, выезжающие за рубеж на лечение не могут требовать от врачей, чтобы те лечили их, руководствуясь стоимостью, а не эффективностью лечения. Расчет стоимости лечения онкозаболеваний – дело еще более сложное, ведь подход к лечению определяется множеством различных факторов - вид рака, распространенность опухолевого процесса, состояние пациента на данный момент и т. д. В связи с этим мы вынуждены признать - предварительный расчет стоимости лечения онкозаболеваний – очень приблизителен. Разумный совет: стоит всегда иметь какую-то сумму сверх той, что указала Вам больница в смете на лечение, как говорится: «На всякий пожарный».



Здесь мы укажем лишь порядок расходов на различных стадиях лечения.

Читать дальше

Партнеры Медицинского центра Чхонсим в сфере онкологии

nedug89169 08.05.2015 в 11:15
Чтобы сделать лечение наших пациентов более эффективным, мы используем партнерские связи с другими медицинскими учреждениями Кореи. О нескольких из них мы рассказываем ниже.


Корейский национальный онкологический центр
КНОЦ (корейское название этой больницы – «Вонджарёк», что значит «атомная энергия») является одним из наиболее узнаваемых медицинских брендов в Корее в сфере онкологии. КНОЦ был основан в 1963 г. одновременно с НИИ по изучению радиации в медицине. На протяжении полувека корейское государство вкладывало материальные и людские ресурсы в развитие этого медицинского учреждения. Сейчас КНОЦ относится к государственному конгломерату, который помимо собственно больницы включает НИИ радиологических исследований, Институт медицины «Вонджарёк», Государственный центр исследований последствий радиационных катастроф и Научно-производственный комплекс медицинских ускорителей частиц.


Это медицинское учреждение является одним из авторитетнейших

Читать дальше