No More Results
О tatarinid

Базовая информация

Дата рождения
14.02
О tatarinid
Имя:
Игорь
Пол:
Мужской
Группа крови:
II
Статус:
Здоров
Кабинет

только для специалистов-медиков

Место работы специалиста:
больница №
Профильное образование:
Медицинский институт №
Личная информация
Семейное положение:
Состою в браке
Политические взгляды:
Социалистические

Контакты


Статистика


Сообщений
Сообщений
7
Сообщений в день
0.00
УДАЛЕНИЕ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ 20.01.2013 15:00
Дополнительная информация
Последняя активность
02.12.2014 00:58
Регистрация
17.04.2012
Кабинет
Место работы специалиста:
больница №
Профильное образование:
Медицинский институт №
Просмотреть дневник tatarinid

Новые записи

Физическая активность после инсульта

tatarinid 31.12.2013 в 23:13
Инсульт может иметь значительное влияние на физические возможности человека. После инсульта физические возможности могут быть уменьшены до уровня, недостаточного для выполнения даже основных бытовых задач. Нарушение возможностей после инсульта может представлять риск повторного инсульта, заболеваний сердца и переломов из-за падения, хотя оно может также влиять на реинтеграцию в общество. Которая зависит о своевременной оказанной первой помощи при инсульте и времени поступления в лечебницу.

Систематический обзор исследований, главным образом амбулаторных больных, у которых не было серьезных познавательных или коммуникативных трудностей, установил, что люди, перенесшие инсульт, могут получить пользу от физических занятий фитнесом. Несмотря на недостаточность доказательств эффективности и целесообразности физических упражнений у людей, которые имеют более тяжелую инвалидность, национальные клинические руководства рекомендуют людям с инсультом при возможности участвовать в

Читать дальше

Обновлено 01.12.2014 в 20:45 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Персональный блог доктора

Лечение болезни геморроя

tatarinid 05.12.2012 в 01:34
Геморрой, его часто называют геморроидальные шишки, расширение вен в прямой кишке или в заднем проходе. Геморрой – самое распространенное заболевание прямой кишки. Его виной служит многократное растяжение вен, обычно связанное с нерегулярным стулом, запорами, долговременными и усиленными мышечными усилиями, беременностью. Геморроидальные узлы бывают наружными и внутренними. Внутренние узлы образуются в прямой кишке, выше анального отверстия. Наружные узлы находятся в анальном канале. Подчас узлы тромбируются. В ходе дефекации они часто выдавливаются наружу в варианте плотных болезненных шишек. Геморроидальные узлы смогут достаточно часто изъязвляться и кровоточить вследствие многократных расширений и сокращений прямой кишки и анального отверстия при дефекации.
Геморрой не даром считается что называется часто встречающимся заболеванием.
По мнению проктологов, около восьмидесяти процентов всех людей когда-либо испытывают симптомы, свойственные геморрою.
Данная беда кажется

Читать дальше

Обновлено 01.12.2014 в 20:59 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Персональный блог доктора

Геморрой - уже у молодежи

tatarinid 08.05.2012 в 03:17
Мало того, что почечуем болеет около 70% населения планеты, так он вдобавок стремительно молодеет. Подоплеки заметны: молодежь перешла на скорое рафинированное питание, увлекается разнообразными видами силовых нагрузок, или наоборот, круглыми днями сидит за столом и в машине.
Немалая значимость в профилактике недомогания отводится хорошему питанию и питьевому режиму, какой должен быть в порогах двух литров жидкости в сутки, в том числе борщи.
Каким образом улучшить свою жизнь при таком интимном расстройстве.
Из продуктов следует отдавать преимущество черному хлебу, овощам в сыром виде, кефиру, овсяной и гречневой каше, а так же дыне. При этом необходимо помнить, что увлечение растительной клетчаткой может привести к протеканию язвенной болезни, вздутию живота.
К поднятию газообразованию провоцируют такие продукты как фасоль. Ограничить нужно и другие продукты макароны, лапшу, мучные изделия, цельное молоко.
В основной рацион питания при геморрое обязаны включаться

Читать дальше

Обновлено 01.12.2014 в 21:01 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Персональный блог доктора

Еда залог здоровья

tatarinid 05.05.2012 в 22:21
Еда не роскошь, а гарантия прекрасного самочувствия. От того что и когда мы кушаем, зависит не только наше состояние в целом, имеются совершенно определенные побочные проявления к столь неуважительному отношению к собственному желудку. На теле образовались прыщики, это не весна повинна, а ваше меню. Ни один даже самый идеальный крем не поможет, когда вам не хватает витаминов, минералов, а главное, если не сбалансирована деятельность всего пищеварительного тракта. При существующем ходе жизни у большинства из нас происходит заболевание пищеварения и повинны в этом мы сами. Не рекомендуется глушить, например аппетит чашкой кофе, желательно есть хотя бы дважды в течение дня, причем в той его половине, когда вы особенно энергичны. Например: завтрак и обед для жаворонков, обед и ужин для сов. Регламент дня вы можете спланировать одни. Каждый десятый житель на планете язвенник, а болеющих гастритом в несколько раз больше, вряд ли вы желаете пополнить их строи. И ни кому не хочется испортить цвет

Читать дальше

Обновлено 01.12.2014 в 20:53 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Персональный блог доктора