No More Results
О medicaltourisrael

Базовая информация

О medicaltourisrael
Имя:
Tel Aviv Clinic
Группа крови:
не знаю
Статус:
Врач, медик
Телефон:
+972544942762
Кабинет

только для специалистов-медиков

Медицинский статус:
Врач
Место работы специалиста:
Медицинский центр в Израиле
Моя специальность:
другое
Специализация, профессиональные интересы:
Медицинский консультант
Контактная информация для записи на прием:
Тел : +972544942762
Email : [email protected]
Skype : medicaltourisrael
Личная информация
Место жительства:
Тель Авив
Род занятий:
Медицинский центр Tel Aviv CLINIC - диагностика и лечение за рубежом в Израиле
Политические взгляды:
Умеренные

Подпись


Лечение в Израиле - это возможность пройти обследование и лечение за рубежом с помощью новейших медицинских технологий.

Контакты


Эта страница
http://www.forum.nedug.ru/members/34943-medicaltourisrael
Система мгновенных сообщений

Отправить сообщение для medicaltourisrael, используя...

Статистика


Сообщений
Сообщений
53
Сообщений в день
0.03
Лечение за рубежом. За и против 27.01.2016 22:01
Дополнительная информация
Последняя активность
13.01.2017 01:24
Регистрация
10.07.2011
Кабинет
Медицинский статус:
Врач
Место работы специалиста:
Медицинский центр в Израиле
Моя специальность:
другое
Специализация, профессиональные интересы:
Медицинский консультант
Контактная информация для записи на прием:
Тел : +972544942762
Email : [email protected]
Skype : medicaltourisrael
Просмотреть дневник medicaltourisrael

Новые записи

Лечение опухоли спинного мозга в Израиле

Спинальные опухоли могут быть злокачественными и привести к инвалидности. Используя передовые методы радио и микрохирургии, спинальные нейрохирурги Tel Aviv CLINIC могут безопасно, частично или полностью, удалить опухоли позвоночника. Современное микрохирургическое оборудование позволяет хирургам отличить здоровые ткани от опухоли, минимизируя неврологические повреждения. Иногда после операции необходима стабилизация позвоночника. Пациентам с экстенсивным ростом опухоли спинного мозга может понадобится дополнительная операция по удалению патологической ткани, которая уменьшить боль и симптомы, вызванные опухолью. Лечение большинства спинальных опухолей в Израиле представляет собой хирургическое удаление очага, частичное или полное, а лучевая терапия используется после операции.

Существуют три типа спинальных опухолей, которые успешно лечат в Израиле с помощью нейрохирургии:

  • Опухоли позвонков
  • Интрадуральные, экстрамедуллярных опухоли менингиомы,

Читать дальше

Опухоль горла и лечение рака гортани в Израиле

Для лечения рака гортани в Израиле обычно используется хирургия. В зависимости от стадии и локализации рака, делают различные операции, цель которых удалить опухоль гортани и некоторые близлежащие ткани. После резекции опухоли выполняется хирургическая реконструкция пораженной области. Лазерная хирургия могут быть использована для лечения рака гортани в Израиле на 0 и T1 стадиях болезни. Основным инструментом лазерной хирургии является эндоскоп, который вводится в горло и затем с помощью лазера высокой интенсивности опухоль удаляется.

Если лазер используется для удаления части голосовых связок, это может привести к тому, что голос становится хриплым. В процессе хордэктомии хирург удаляет все или часть голосовых связок. Хордэктомия может быть использована для лечения очень маленьких или поверхностных опухолей голосовых связок. Влияние этой операции на речь зависит от того, сколько голосовых связок удаляется. Если обе голосовые связки удаляются, то

Читать дальше

Лечение рака в Израиле. Онкология за рубежом

Лечение рака в Израиле по новым технологиям - частая причина обращения людей за медицинской помощью в нашу клинику. Многие пациенты, потерявшие надежду на выздоровление при лечении рака по месту жительства, принимают решение лечить рак за рубежом. Онкология в Израиле применяет новое лечение рака, оказывая медицинскую помощь в полном объеме, с результатами в длительные ремиссии. Благодаря современным технологиям опухоль удается диагностировать на ранних стадиях и незамедлительно приступить к лечению рака иногда даже без хирургического вмешательства с помощью новейших методик.

В настоящее время пациенты из разных стран мира выбирают преимущества лечения рака в Израиле: высокая квалификация израильских врачей, хорошая техническая оснащенность клиник, комфортные условия пребывания. Ведущие онкологи и хирурги Tel Aviv CLINIC занимаются лечением рака, применяются передовые методы исследования, как лабораторные, так и инструментальные. Устанавливается точный диагноз и выполняется

Читать дальше

Стоимость лечения в Израиле. Цены на лечение за рубежом

Цены на лечение в Израиле для иностранных пациентов определяет министерство здравоохранения. Стоимость лечения за рубежом зависит от объема планируемой диагностики, и программы лечения в Tel Aviv CLINIC, которая составляется на основе результатов обследования. Цены на лечение в Израиле, стоимость сервисных и медицинских услуг абсолютно соответствует качеству. Реальную альтернативу предлагает клиники Израиля, где цены на медицинские услуги значительно ниже, чем в Европе и США, а качество выше и соответствует мировым стандартам здравоохранения.

Учитывая ограниченные финансовые возиожности большей части жителей СНГ, многие не могут позволить себе выезд в страны дальнего зарубежья для лечения, выбирая для себя в качестве альтернативного варианта лечение в России, а в частности в Москве. Цены и качество оказываемых тут медицинских услуг выше чем, скажем в Украине, Грузии, и большинстве стран СНГ, однако значительно ниже, чем в Израиле, который имеет развитый медицинский туризм.

Читать дальше

Лечение лейкоза, лимфомы в Израиле - гематология

Специализированная гематологическая клиника в Израиле занимант передовое место в вопросах лечения сложных заболеваний крови, костного мозга и иммунной системы. Лечение лейкоза в Израиле - это реальная возможность выздороветь. Мы предлагаем лечение лейкоза на современном уровне по всему спектру гематологических заболеваний, например: острый лейкоз; хронический лейкоз; лечение лимфомы ( лимфомы Ходжкина и нон-Ходжкина ); амилоидоз; остеомиелосклероз; лимфогрануломатоз. Медицинский центр в Израиле успешно осуществляет пересадку ( аутологическая и аллогенная трансплантация) костного мозга, после интенсивной химиотерапии и облучения.

Лимфомы хорошо поддаются терапии. Они отвечают на современные варианты лечения, такие как химиотерапия, облучение, иммунотерапия. Результат лечения зависит от типа лимфомы, стадии лимфомы, а также от состояния организма пациента, то есть от его возраста и наличия сопутствующих заболеваний. Большинство пациентов получают комбинированное лечение лимфомы,

Читать дальше