No More Results

24 Публичные сообщения

  1. Здравствуйте, доктор! Сыну 14 лет, бурно растёт. Года 3 диагноз болезнь Шляттера слева. Тогда делали рентген, на основании него был поставлен диагноз. Нога побаливала временами с тех пор, но кратковременно и несильно, а вот недавно заболела она же, левая и сразу сильно, болела 3 дня, мазали мазями, дали покой, прошла. Боль была выше и ниже колена ровно спереди. Болело при ходьбе. Пошли в поликлинику, ортопед даже не стал смотреть, мол у вас болезнь Шляттера, чего же вы хотите, будет болеть пока сын не вырастет. На мой вопрос, а может ли там быть что то ещё или какие то осложнения, ответил, что ничего не может быть и все.
    Вопрос, нужно ли с этой ситуацией идти к другому врачу, делать анализы или исследования, или правда сидеть и ждать что дальше будет? Спасибо.
  2. Здравствуйте,у меня такая проблема ребенок 4 года и 9 месяцев сломал ключицу с права без смещения,сделали контрольный снимок и оказалось со смещением 22 градуса что теперь делать ?Один врач говорит что ни чего страшного все выпрямится,а другой нужно ставить на место после перелома прошло уже 12 дней.Подскажите что делать
  3. Здравствуйте меня зовут Евгений мне 30 лет рост 186 вес 105.У меня перелом обейх берцовых костей 3 дня лежал на вытяжке потом поставили аппарат илизарова первый день после операции ногу мог спокойно опустить в низ сидеть мог но потом нога стала оттекать и когда ногу опускаеш в низ и ли сидиш такое ощущение что вены вото вот лопнут стал чаще держать ногу выше тела оттек спал но до сих пор как тока ногу опущу в низ ощущение какбудто распирает из нутри чуствуется как кровь пульсирует по венам изза этого не могу сидеть на костыля могу передвигаться только до туалета и обратно в постель Подскажите это временно или что посоветуете
  4. здравствуйте я сломал ногу где ступня в 2 местах поставили гипс лангет через неделю нога распухла гипс врезался в ногу очень болела я его снял из за него образовались синяки так и хожу 10 дней с эластичным бинтом мажу мазью опухоль спала синяки прошли только вот нога ноет наступать невозможно вопрос заживет ли нога и кости срастутся ногой уже немного шевелю верх и вниз а вбок не могу болит
  5. Вряд ли все перепробовала?
  6. Добрый день,Василий Иванович!
    Меня зовут Наталья,мне 20 лет.Я занимаюсь карате. На тренировке повредила ногу-оказалась травма мениска. Я сделала операцию,но через некоторое время я снова начала заниматься спортом,блокада вернулась(! я перепробовала всё что можно уже,не знаю что делать( я даже не могу делать резких поворотов((( если можете,посоветуйте что-нибудь,пожалуйста! Заранее спасибо!
  7. Прошу разъяснить, если вы понимаете, что в ней написано, а так же скоординировать мои дальнейшие действия,
    тк с врачами-специалистами у нас очень плохо. Я записался на УЗИ обоих коленей. Но больше пока не знаю что делать.
  8. Боль не сильная, я могу легко ее терпеть, просто становится страшно например на ступеньках. Врач прописал найз х 2 в день + фастум гель.Принимаю с 18 января эффект обезболивания слабозаметен. Вчера при сгибании ног в сидячем положении, появился эффект щелканья в левом колене; и более сильный эффект щелканья, даже я бы сказал, что там что-то перекатывается, тк двойной щелчек, в правом. Также вчера был сделан рентген снимок обоих коленей в 2-х плоскостях, снимки мне не выдали но дали бумажку вот с такой записью, расшифровать которую я не смог, но отсканировал, вот она:
  9. Здравствуйте, уважаемый Василий Иванович, проконсультируйте пожалуйста меня. Мое имя Сергей, мужской пол. Мне 22 года. С апреля 2010 года, я активно занимался любительским велоспортом. В октябре вышел на бег, после 3-ей недели бега у меня заболели колени. Боюсь, что мог разбить их на асфальте в неподобающей обуви. Боль была ноющая, сильнее всего проявлялась при подъемах и спусках на лестнице. Я перестал заниматься, и сделал перерыв на месяц. Затем начались лыжи, декабрь - постепенное вкатывание, в январе пошел на наращивание объемов до 50 часов в месяц(с 27 дек по 23 января), старался не бегать, но ходить+велотренажер на небольших нагрузках. И вот в воскресенье 16 января, после 3-х часовой тренировки колени снова заболели. Боль проявляется сильнее на лестнице, поднывает даже в состоянии покоя. Продолжение далее.
  10. Здравствуйте! Меня зовут Нина. 25 лет. 10 марта 2010 в результате падения получила перелом нижней трети костей левой голени со смещением отломков. 18 марта сделана операция - открытая репозиция, металлоостеосинтез левой большеберцовой кости пластиной. Гипс сняли через 4 месяца. Последний снимок был сделан 13 августа, врач сказал, что перелом еще не сросся. 6 октября меня выписали, но снимок больше не делали. Хожу я еще плохо, нога болит, хромаю. Это нормально? Пройдет ли хромата?
  11. доброе время суток. меня зовут Александр мне 19 лет, сегодня на пляжу я когда нырял ударился головой об дно. вынурныл и вышел на берег. не мог и не могу крутить головой и делать какие либо движения. болит шея, точнее позвоночник не весь а шейный позвоночник с 1 по 5. руки как бы отнимаются и пальцы и руку колит. помогите пожалуйста что у меня и что делать???
  12. Здравствуйте меня зовут Александр, мне 32 года, работаю в жилищно-комунальном хозяйстве мастером участка. Помогите пожалуйста, уже 3-й день как начала опухать нога, до этого 1 день просто немного побаливала стопа (опухла верхняя часть голеностопа от большого пальца почти до щиколодки правой ноги), самое главное что и ушибов ни каких не было, не нагрузок... чудес ведь не бывает... сегодня еле обул обувь, пол-дня просидел на приём к травмотологу он отправил меня к хирургу, на приём к нему только в понедельник, а как до понедельника ходить-то?
    Боли никакой не испытываю не стоя не лёжа, только при хотьбе очень больно. По работе очень много ходить приходится, весь день на ногах.
    Мажу второй день опухоль мазью Долобене результат - его полное отсутствие...
    В детстве, в этом же месте была травма - наступил на гвоздь в реке, по ощущениям очень близко к сегодняшним.
    Буду очень Вам признателен за ответ как быть в данном случае и что я сам могу сделать до приёма у врача.
  13. Добрый день. Меня зовут Женя. Мне 13 лет. 5 месяцев назад после футбола я пришел домой с сильной болью в колене. Думал, что просто ударился, но теперь эта боль невыносимая, эта шишка болит с каждым днем все больше. Что делать? К врачу еще не обращался Возможно операционное вмешательство?
  14. Алексей. 29 лет У меня краевой перелом прокс эпифаза 5 плюсневой со смещением по ширине на толщину кортикального слоя под углом, открытым латерально, и по длинне до 5 мм. Во время наложения гипса на время 4 недель (лангета) Переодически 1-2 раза в неделю ходил на ноге. Врач говорит что пока операцию делать не надо. Какие могут быть последствия в дальнейшем,буду ли хромать ? Спасибо .
  15. Александр 17 лет занимался футболом во время игры в футбол получил травму ДИАГНОЗ: 3/внутрисуставной перелом дистального эпиметафиза б/берцовой кости, перелом н/з малоберцевой кости левой голени со смещением.
    Было наложение скелетного вытяжения за левую пяточную кость. Пролежал 3,5 недели. Потом наложили гипс с гипсом был 55 дней. Сняли гипс и практически ничего не сказал мой лечащий врач ... что и как проходить период реабилитации.
    Посоветуйте что нужно делать чтобы быстрее нога приобрела свое прежнее состояние. И смогу ли я заниматься спортом дальше?
  16. Олег 14 лет. Играю в футбол. год назад я меня была трещина правой стопы. У меня напухла средняя часть неё. мне сделали ренген и сказали что гипс не надо. и дома побыть 1 неделю. и не играть в футбол дето 1-1,5 месяца. от нога прошла.
    неделю назад я бежал с ребятами крос на стадионе и тогда мне начало опять болеть та самая стопа и в том месте где была трещина. Я обматал ногу бинтом еластичным. и хожу дома с ней. но когда иду минут 15-20 подряд начинает болеть нога. Что мне делать что бы стопа перестала болеть, и почему образовалась та же самая трещина.? Спасибо заранее.)
  17. Виктор, 36 лет. Три месяца назад (09.07.2009) неудачно упал с высоты на бетон и сломал основание левой пятки (с под-вывихом). 10 дней лежал на вытяжке после чего наложили гипс. 30.09.2009 гипс сняли. болей в пятке практически нет, но стать на ногу нормально не могу (болит кость сверху). Что здесь можно сделать в домашних условиях? Заранее спасибо.
  18. Уважаемые пациенты!
    Задавая вопрос, не забывайте, - я о вас совершенно ничего не знаю (кто Вы? Мужчина, женщина, подросток, старик, толстый или худой, высокий или низкий, работаете почтальоном, кузнецом или бухгалтером, занимаетесь ли спортом или в свободное время лежите на диване).
    Придерживайтесь следующей схемы:
    - укажите имя (как к вам обращаться?), пол (болезни мужчин и женщин имеют особенности),
    - укажите возраст (12-ти летний, 20-ти летний и 80 летний - это разные биологические организмы),
    - укажите часть тела (рука, нога, туловище, стопа, сустав, вверху, сзади, снаружи, внутри...),
    - укажите давность травмы или болезни,
    - опишите ситуацию, начало заболевания и механизм травмы
    Четко сформулируйте конкретный вопрос (вопрос "как лечить артроз" - это тема для толстой книги).
    Если требуется очная консультация - расписание приема пациентов на моем сайте

    врач ортопед, канд. медицинских наук В И Угнивенко
  19. Ольга, 28 лет, перелом 5 плюсневой кости без смещения (11.07.). 3,5 недели в лангете (06.08.), не наступая на ногу. Врач, посмотрев контрольный снимок, сказал, что костная мозоль наросла, я могу пару дней походить с палочкой, а потом пытаться ходить самостоятельно, обмотав ногу элластичным бинтом. Уже неделю хожу без палочки, прихрамывая. Когда нога обмотана элластичным бинтом и обута, практически не болит, а когда хожу босиком - очень болит. Вопрос - когда можно:
    1. обуть обувь с каблуком (неделя, месяц, год)
    2. бегать, прыгать, занимаясь фитнесом.
    Не хочу со временем заработать осложнения.
    Заранее благодарна за ответ.
  20. Юлия, 19 лет, перелом 3 и 4 плюсневых костей, травма была 2.06.09 года, сломала ногу зацепившись, каблуком об бордюр...(((
    Здравствуйте!!! У меня перелом 3 и 4 плюсневых костей, уже 2-а месяца хожу в лангете и на костылях... Лечащей врач говорит, что срастанее потихоньку пошло, но у меня нет больше сил, лежать, и ждать чуда, что кости, наконец, таки срастутся... Уважаемый доктор, если я, в конце, концов, сниму лангет, и завяжу ногу эластичным бинтом, и начну наступать на ногу, это сильно будет вредно, подскажите, пожалуйста??!!!

    http://www.forum.nedug.ru/album.php?...&pictureid=239

    Это ссылка на последний мой снимок 27.07.2009 года...

    За рание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Отображение с 1 по 20 из 24 публичных сообщений
О v-ugnivenko

Базовая информация

Возраст
64
О v-ugnivenko
Имя:
Василий Иванович
Пол:
Мужской
Группа крови:
IV
Статус:
Врач, медик
Рост, см:
178
Вес, кг:
100
Телефон:
89037753676
Кабинет

только для специалистов-медиков

ФИО доктора:
Угнивенко В И
Медицинский статус:
кандидат медицинских наук
Место работы специалиста:
Поликлиника СОЦМЕД Ст м. "Шаболовская" http://угнивенко.рф/
Профильное образование:
ЦИТО им Н Н Приорова
Моя специальность:
травматолог-ортопед
Специализация, профессиональные интересы:
Болезни тазобедренного и коленного сустава, позвоночник, осанка, здоровый образ жизни
Научная деятельность (работы, патенты...):
Диспластический коксартроз Осанка и телосложение Мануальная терапия
Контактная информация для записи на прием:
http://угнивенко.рф/ тел 89037753676
Личная информация
Место жительства:
Москва
Род занятий:
врач ортопед, травматолог
Интересы:
мануальная терапия - остеопатия
Политические взгляды:
Социалистические
Религиозные взгляды:
Христианство

Подпись


Контакты


Статистика


Сообщений
Сообщений
1,697
Сообщений в день
0.38
Перелом голени у ребенка 14.04.2017 06:28
Публичные сообщения
Всего сообщений
24
Самое новое сообщение
23.11.2015 14:18
Дополнительная информация
Последняя активность
21.10.2018 17:29
Регистрация
18.02.2008

3 Друзья

  1. Администратор admin вне форума

    Администратор

    admin
  2. jen9tko jen9tko вне форума

    Новичок

    jen9tko
  3. Александр Михайловский
Отображение с 1 по 3 из 3 друзей
Кабинет
ФИО доктора:
Угнивенко В И
Медицинский статус:
кандидат медицинских наук
Место работы специалиста:
Поликлиника СОЦМЕД Ст м. "Шаболовская" http://угнивенко.рф/
Профильное образование:
ЦИТО им Н Н Приорова
Моя специальность:
травматолог-ортопед
Специализация, профессиональные интересы:
Болезни тазобедренного и коленного сустава, позвоночник, осанка, здоровый образ жизни
Научная деятельность (работы, патенты...):
Диспластический коксартроз Осанка и телосложение Мануальная терапия
Контактная информация для записи на прием:
http://угнивенко.рф/ тел 89037753676
Просмотреть дневник v-ugnivenko

Новые записи

Спор

В споре никогда не рождается истина. Две стороны спора (один - дурак, другой провокатор), никогда не изменят своего мнения.
Категории
Без категории