No More Results
О nedug128013

Базовая информация

О nedug128013
Имя:
BRAVA имидж-клиника
Группа крови:
не знаю
Статус:
Другое
Кабинет

только для специалистов-медиков

Место работы специалиста:
Имидж-клиника
Моя специальность:
косметолог
Контактная информация для записи на прием:
ул. Мытная, д. 52,
м. Тульская, м. Шаболовская, м. Добрынинская
https://www.brava-clinic.ru/
Личная информация
Место жительства:
Москва
Политические взгляды:
Умеренные

Подпись


Контакты


Статистика


Сообщений
Сообщений
0
Сообщений в день
0
Альбомы
Всего альбомов
1
Всего изображений
7
Дополнительная информация
Последняя активность
08.08.2018 15:55
Регистрация
13.06.2018
Кабинет
Место работы специалиста:
Имидж-клиника
Моя специальность:
косметолог
Контактная информация для записи на прием:
ул. Мытная, д. 52,
м. Тульская, м. Шаболовская, м. Добрынинская
https://www.brava-clinic.ru/
Просмотреть дневник nedug128013

Новые записи

Косметические процедуры


Косметический уход за кожей включает определенные косметические процедуры. Набор их различен в зависимости от места проведения (дома или в косметическом кабинете), типа и состояния кожи, здоровья пациента и др.

ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА.
Перед каждой процедурой необходимо очистить лицо с помощью воды и/или моющих эмульсий и масла. При этом моющие эмульсии (молочко, кремы) растворяют или эмульгируют частицы загрязнений, а с помощью воды растворенные вещества удаляют. Для этого применяют ватные тампоны, промывания или наложение компрессов.

Методика очищения лица при помощи ватных тампонов. Показанный в каждом индивидуальном случае моющий препарат наносят на заранее увлажненные ватные тампоны. Чистку проводят обеими руками поэтапно снизу вверх, от центра лица к его периферии. Последовательность перемещения ватных тампонов:

  • От подбородка и нижней губы до мочки ушей.
  • От уголков рта до середины уха.
  • От

Читать дальше

Обновлено 11.07.2018 в 10:47 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Клиники и медицинские центры

Перманентный макияж губ


Учитывая то, какого эффекта хочет добиться клиентка, применяются разные красители и технологии его нанесения на губы. Краски, близкие естественному оттенку, придадут объем или уменьшат его, более яркие цвета уберут бесцветность, также можно насыщенными пигментами создать эффект помады. Работать с объемом губ помогут методики татуажа.

С растушевкой
Данная техника сохранит натуральный вид. Она применяется для коррекции формы и насыщенности естественного цвета. Перманент с растушевкой по контуру подойдет для тонких губ, бледных и с небольшой асимметрией. Мастер делает близким по цвету татуаж по контуру и затем производит растяжку. Таким образом, линии получаются четкие, но не так резко бросаются в глаза. Способ позволяет использовать более насыщенные оттенки.

Акварельный
Этот метод перманентного макияжа сейчас является наиболее популярным. При выполнении акварельного перманента мастер не делает четкого контура, сохраняя

Читать дальше

Обновлено 11.07.2018 в 10:49 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Клиники и медицинские центры

Фраксель (лазерное омоложение)


Лазерное омоложение Fraxel
Среди разнообразных омолаживающих процедур уже давно лидирует фракционный фототермолиз Fraxel. На данный момент это лучшая методика, сочетающая в себе максимальную безопасность и эффективность.

Преимущества технологии Fraxel
Для проведения процедур используется лазерная система Fraxel SR1500. Особенностью системы является точечное воздействие на обрабатываемый участок кожи. Так, лазерный луч разбивается на множество тончайших потоков (фракций). Каждая фракция проникает достаточно глубоко в кожу, стимулируя процессы ее обновления. При этом вокруг обрабатываемой микрозоны остаются неповрежденные ткани. Соотношение обработанных лазером и незатронутых тканей составляет 20:80. Это значит, что в коже остается много жизнеспособных клеток, поэтому организм затрачивает меньше ресурсов на заживление, но больше – на выработку молодых клеток (то есть, на омоложение). И за счет равномерного распределения фракций

Читать дальше

Обновлено 11.07.2018 в 13:37 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Клиники и медицинские центры

Радиоволновой лифтинг


Радиоволновой лифтинг (rf-лифтинг)

Среди разнообразных омолаживающих процедур есть те, которые имеют особую популярность. К таким процедурам относится радиоволновой лифтинг. Эта процедура появилась не так давно, но уже успела завоевать признание косметологов во всем мире.

Суть процедуры
Радиоволновой лифтинг – это воздействие на дерму электромагнитными волнами определенной частоты (радиоволнами). Они легко проникают сквозь эпидермис к дерме – то есть, к тому слою кожи, в котором синтезируются фибробласты, коллаген и эластин. Радиоволны оказывают тепловое воздействие на дерму, и в результате все процессы в ней активизируются. Кроме того, за счет прогревания сокращаются существующие коллагеновые волокна, поэтому эффект лифтинга заметен уже после первой процедуры – лицо выглядит заметно моложе, овал лица становится четче, морщины – меньше.
То есть, радиоволновой лифтинг – процедура и с моментальным, и с накопительным

Читать дальше

Обновлено 10.07.2018 в 20:12 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Клиники и медицинские центры

Плазмолифтинг


Человеческий организм обладает уникальными возможностями, в том числе, и к самовосстановлению. Просто в некоторых случаях процессы регенерации нужно простимулировать. И, как показала практика, таким стимулятором может служить собственная плазма крови. При ее введении в ткани запускаются процессы регенерации и омоложения – без каких-либо дополнительных процедур или препаратов.

Краткая история
Метод аутоплазмотерапии был разработан в России, но долгое время не практиковался широко. В наше же время методику активно используют косметологи во всем мире, да и в медицинских целях плазмолифтинг тоже используется (например, при лечении суставов).
Суть процедуры сводится к следующему. У клиента берут из вены около 10 мл крови. Ее помещают в пробирку и отправляют в центрифугу, которая разделяет жидкость на эритроциты и плазму, в которой содержится много тромбоцитов. Далее эту плазму вводят в кожу – в те участки, которые требуют коррекции.

Читать дальше

Обновлено 10.07.2018 в 20:13 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Клиники и медицинские центры