О nedug104103

Базовая информация

О nedug104103
Имя:
Medcentras
Группа крови:
не знаю
Личная информация
Политические взгляды:
Умеренные

Подпись


Медицинский центр диагностики и лечения

Медицинский центр диагностики и лечения предоставляет наиболее широкий выбор частных услуг в области здравоохранения в Литве.
ул. В. Грибо 32A 10318 Вильнюс, Литва

Контакты


Статистика


Сообщений
Сообщений
0
Сообщений в день
0
Альбомы
Всего альбомов
1
Всего изображений
11
Дополнительная информация
Последняя активность
17.10.2017 16:36
Регистрация
09.10.2015
Просмотреть дневник nedug104103

Новые записи

Мой возраст теперь никогда не выдадут очки с толстыми линзами

Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение
"Я выбросила очки. Даже смотреть не хочу в их сторону", - говорит бухгалтер из Каунаса Дануте Шиманаускене. Хотя после операции, в ходе которой в Медицинском центре диагностики и лечения ей были имплантированы искусственные мультифокальные линзы, прошло несколько месяцев, женщина не может нарадоваться ярким краскам мира, которые снова стали ей доступны.

"Первые дни после операции я машинально продолжала искать очки, но, поднимая глаза, понимала, что они мне больше не нужны. Это необъяснимое чувство", - говорит Дануте.


Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/10/17/Мой_возраст_теперь_никогда_не_выдадут_очки_с_толст ыми_линзами/
Категории
Без категории

Недержание мочи: открытый разговор с врачом

Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение


«Прыгая с ребенком на батуте, я почувствовала, что произошла «авария», - такой рассказ пациентки о своей проблеме услышала акушер-гинеколог Медицинского центра диагностики и лечения Ирена Кирилова, с которой мы ведем сегодня разговор о деликатной проблеме недержания мочи.

- О проблеме недержания стали говорить все громче. Рассказ молодой женщины далеко не частный случай, когда на недержание мочи жалуются пациентки такой возрастной категории. Это еще одна женская «эпидемия», вызванная современным образом жизни?

Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/9/4/Недержание_мочи__открытый_разговор_с_врачом/

Детская болезнь, которую выдают длительное кровотечение и синяки

Ежегодно весной отмечается Всемирный день гемофилии. Детский врач-гематолог Медицинского центра диагностики и лечения Валентина Даугялавичене советует родителям, на какие симптомы этой болезни необходимо обращать внимание.

Важно не откладывать, вовремя обратиться к специалисту. Чем раньше устанавливается болезнь, и своевременно начинается лечение, тем больше вероятность избежать тяжёлых осложнений и жить полноценной жизнью.

Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/7/10/Детская_болезнь%2c_которую_выдают_длительное_крово течение_и_синяки/

Осторожно – инновации в офтальмологии!

Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение


Не так давно одна вильнюсская клиника микрохирургии глаза объявила о закате эры эксимерной и фемтосекундной лазерной коррекции после приобретения твердотельного лазера "LaserSoft" с холодной LED технологией. Можно ли сказать, что Литва – теперь первопроходец в странах Балтии, а с этого момента лидером в лазерной хирургии станет твердотельный лазер? Давайте разберёмся.

Полная версия статьи: http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/6/15/Осторожно___инновации_в_офтальмологии/

Лазер в микрохирургии глаза: от первых испытаний до современных образцов

Цитата Сообщение от Недуг.Ру Посмотреть сообщение

История лазерной коррекции начинает свой отсчёт с создания первого эксимерного лазера. В 1976 году медики заинтересовались разработкой корпорации IBM, специалисты которой использовали эксимерный лазер для нанесения гравировки на поверхность компьютерных микрочипов.

Эта методика требовала колоссальной точности. Ученые провели серию исследований, которые показали, что лазерное воздействие на роговицу даёт необычайную возможность для рефракционной хирургии, которая раньше проводилась путем нанесения глубоких радиальных насечек (радиальная кератотомия). В 1982 году лазер был уже опробован на различных биологических тканях.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...86%d0%be%d0%b2