No More Results
О nedug102233

Базовая информация

О nedug102233
Имя:
Rose GMbH
Группа крови:
не знаю
Личная информация
Политические взгляды:
Умеренные

Подпись


Контакты


Статистика


Сообщений
Сообщений
3
Сообщений в день
0.00
Кто пользовался услугами мед. координаторов? 13.11.2015 14:03
Дополнительная информация
Последняя активность
29.01.2016 11:50
Регистрация
21.07.2015
Просмотреть дневник nedug102233

Новые записи

RoSe: Всемирный день ребенка и Всемирный день педиатра!

Мало кому известно, что ежегодно 20 ноября во многих странах мира отмечают одновременно два события: Всемирный день ребёнка и Всемирный день педиатра.
В этот день детский фонд ООН проводит обширную работу по всем аспектам детского здоровья во всем мире, начиная с организации надлежащего медицинского наблюдения за беременными женщинами до и после родов и заканчивая наблюдением за детьми как в самом маленьком, так и в более старшем возрасте.
Согласно статистическим данным, в современном мире только 6 % детей рождаются совершенно здоровыми, большинство малышей появляется на свет с различными заболеваниями. К счастью, современная медицина может справиться с самыми разными проблемами детского здоровья. Лечению детей в Германии уделяется особое внимание, так как маленькие пациенты зачастую не могут сказать и точно описать, что их беспокоит, для установления правильного диагноза. Именно поэтому врачи, специализирующиеся на педиатрии в Германии, очень внимательно и

Читать дальше

RoSe: ЛЕЧЕНИЕ И ОТДЫХ ЗАРУБЕЖОМ- Распространённые заблуждения

Основываясь на накопленном опыте, хотелось бы предостеречь тех, кто собрался обратиться за помощью к немецкой медицине, от некоторых распространённых заблуждений:


1. Ошибочно думать, что непосредственное обращение в клинику ведёт к снижению затрат. В этом случае необходимая организационная работа выполняется сотрудниками клиники и она тоже должна быть оплачена.


2. Ошибочно выбирать для обследований и лечения клинику. Выбирать нужно врачей, независимо от того, где они работают.


3. Ошибочно думать, что уровень медицинских услуг и стоимость лечения в государственных клиниках отличается от частных клиник.


4. Ошибочно при запросе не называть поставленные диагнозы или не предоставлять имеющиеся результаты обследований. Немецкие и Швейцарские врачи никогда не назначают терапию, основываясь на чужих заключениях. Документы необходимы в первую очередь для выбора нужного специалиста и помогают составить

Читать дальше

RoSe: Новый анализ ПРОФИЛЬ AgeCheck позволит выявить Ваш биологический возраст!

В начале недели мы разместили статью о биологическом возрасте, получившую большой резонанс у наших читателей. Продолжая тему, хотим рассказать о новых анализах и технологиях в области антивозрастной медицины в клиниках Германии, которые мы предлагаем нашим пациентам. Цель этих анализов определить биологический возраст организма, отдельных его органов и систем, а также оценить состояние здоровья пациента на текущий момент.
Наша фирма в кооперации с одной из ведущих клинико-диагностических лабораторий Германии, представляет новый анализ – профиль AgeCheck . Данный анализ охватывает несколько параметров - GDF11 (из ряда цитокинов, важный показатель для оценки процесса старения человека), протеогормон альфа-клото (оказывает воздействие на множество процессов обмена веществ),известные маркеры активности тимуса (RTE: Recent Thynmic Emigrants) и регенеративного потенциала (стволовые клетки в периферийной крови). Определение этих параметров делают возможной оценку биологического

Читать дальше

RoSe: Биологический возраст: Как обмануть время!

Возраст - относительное понятие. Так иногда человеку лишь 38 лет, а физиологическое состояние организма таково, будто ему недолго до пенсии. Другие люди идут по жизни как двадцатилетние. Исследователи из США измерили биологический возраст 100 человек. Их замысел: научиться замедлять процесс старения в целом, вместо того чтобы лечить в последствии конкретные возрастные заболевания! Исследование доказывает, что биологический возраст людей может сильно отличаться уже в относительно молодом возрасте. До настоящего времени исследование возрастных изменений было сосредоточено, прежде всего, на людях старшего возраста. «Однако, если мы хотим предотвратить развитие болезней, обусловленных возрастом, мы должны исследовать механизм старение уже у молодых людей», пишет автор исследования Дан Белски из Университета Дьюка в «Трудах» Академии наук США ("PNAS").

Исследование проводилось в рамках так называемого «Данидин-экперимента»: около 1.037 людей из новозеландского

Читать дальше

RoSe: Тенденция к персонализированной терапии

На протяжении многих десятилетий учёные Германии исследуют распространения раковых заболеваний и возможности борьбы с ними.

В первую очередь, очень важным является остановка роста злокачественных клеток и, тем самым, увеличение продолжительности жизни пациентов. Целенаправленная и персонализированная терапия призвана не только остановить развитие раковых заболеваний, но и защитить пациентов от побочных эффектов. Для осуществления терапии фундаментальным фактором является хорошо проведённая диагностика. Путём проведения рентгена, исследований крови и общего анамнеза можно лишь выявить подозрение на рак. Только на основе результата исследования мягкой ткани, может быть поставлен диагноз рак.

Профессор Манфред Дитель, ссылаясь на свою исследовательскую работу, обьясняет, что при определённых условиях с помощью специальных биомаркеров, можно с высокой долей вероятности предсказать, достигнет ли тот или иной медикамент у пациента нужного эффекта. Для проведения лечения

Читать дальше