- Активность
- 2
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зуд в паховой области может быть вызван грибковой инфекцией, аллергией, раздражением или дерматитом. Для точного диагноза лучше обратиться к дерматологу. Важно поддерживать область чистой и сухой, избегать горячей воды и использовать мягкие моющие средства. Если причина — грибок, помогут противогрибковые препараты, такие как мази с клотримазолом или тербинафином. При аллергии могут помочь антигистаминные мази или кремы с гидрокортизоном. Носите хлопковое белье и избегайте синтетики. Если симптомы не проходят, обратитесь к врачу для точной диагностики и лечения.Как избавиться от зуда в паховой области ..Не могу определить что это то,грибок или нет.помогите пожалуйста !! Как избавиться и чем лечить подскажите
По фото вообще ничего не понятноКак избавиться от зуда в паховой области ..Не могу определить что это то,грибок или нет.помогите пожалуйста !! Как избавиться и чем лечить подскажите
Скорее всего, грибок, если: зуд усиливается при потении и жаре, есть покраснение, шелушение, иногда с четкими краями, сыпь распространяется в виде кольца или пятен, иногда кожа мокнет, трескается, появляются трещинки или пузыри.Как избавиться от зуда в паховой области ..Не могу определить что это то,грибок или нет.помогите пожалуйста !! Как избавиться и чем лечить подскажите