Зуд при Лимфоме Ходжкина

• Автор темы Автор темы savdejev

savdejev

🟢
Активность
2
Здраствуйте,

Уже на протяжении 8 месяцев у меня общий зуд (всё тело). Недавно наконец-то установили диагноз: Лимфома Ходжкина.

Возможно ли снять симптом? Не могу спать по ночам. К кому обратиться? Пробовали, в том числе, и противоалергенные препораты.

Заранее благодарен.

Ответ: Зуд при Лимфоме Ходжкина

Добрый день.
У меня был такой же симптом,прошёл он только после начала лечения.

Ответ: Зуд при Лимфоме Ходжкина

Здравствуйте.
Симптоматическое лечение в этом случае не поможет! Необходимо провести полное лечение,которое зависит от стадии, степени интоксикации! Начните лечение как можно раньше!

Re: Ответ: Зуд при Лимфоме Ходжкина

Тоже самое было и меня. Чесалась постоянно пока не начало лечение химиотерапией. Потом забываешь об этом.

Re: Ответ: Зуд при Лимфоме Ходжкина

Чем вызван зуд при лимфоме Ходжкина? Уже проведено около 30 курсов химиотерапии. Чем уменьшить этот зуд?

Ну,вот пишут эти "фармацевты","доктора",что химиотерапия-это не менее 2 препаратов надо одновременно пить.Мне кажется-это неправда.На заборе написаны куда-более разумные вещи!Дабы минимизировать побоч.эффекты и уменьшить нагрузку на организм,я рекомендую пить один препарат от лимфомы-"Митоксантрон".

Здраствуйте,

Уже на протяжении 8 месяцев у меня общий зуд (всё тело). Недавно наконец-то установили диагноз: Лимфома Ходжкина.

Возможно ли снять симптом? Не могу спать по ночам. К кому обратиться? Пробовали, в том числе, и противоалергенные препораты.

Заранее благодарен.
Здравствуйте,кожный зуд является одним из возможных симптомов ЛХ,если диагноз вам установили недавно,то специальное лечение как раз и уберет этот симптом,может быть даже после первого курса химиотерапии,не стоит ничего выдумывать,надо получать назначенное онкологами лечение.Доброго вам здоровья.С уважением М.М.

Добрый день!
1,5 года назад поставили диагноз Лимфома Ходжкина.
1 год назад закончилось лечение (химиотерапия)
По окончательному ПЭТ КТ опухолевых клеток не обнаружили.
3 дня назад начался кожный зуд по всему телу. Лимфоузлы не прощупываются.
Может ли это быть рецидивом?
Спасибо!

Аналогичный симптом. Лечение ещё не начали ещё, т.к. только узнали диагноз и сейчас решаем где и как буду проходить лечение. Меня немного спасает протирание ватным тампоном, смоченным в анальгине и димедроле. Ампулки вскрываю, вытряхиваю содержимое на ватный тампон и протираю тело.

Назад
Сверху