Зуд кожи

• Автор темы Автор темы kolibri

kolibri

🟢
Активность
26
Подскажите пожалуйста, у меня по всему телу сильный зуд, уже 15 дней. Началось все с левой стороны лица, теперь все тело чешется, покалывает и болит. В некоторых местах кожа сухая и раздраженная.Высыпаний нет.Больше чешется кожа там, где есть родинки. Какие нужно здать анализы и к какому обратиться врачу? Была в поликлинике и у дерматолога они прописали успокаивающие лекарства и витамины. Сказали что это нейродермит, а вдруг это какая-нибудь инфекция?

Нейродермит-это заболевание наследственное и оно проявляется с детства. Вам нужно сдать анализ крови на сахар и пройти консультацию врача-дерматолога.

Мне поставили диагноз нейродермит, но анализ крови на сахар и аллергию в норме. Врач-дерматолог прописала лекарства от аллергии, они мне не помогли.

Привет.
Ну у тебя прошло все это? или прогрессирует?
Мне поставили такой же диагноз, сказали на нервной почве. Ок, действительно можно было проследить, что после стрессов и нервных наптяжений, меня высыпало. Через неделю все проходило. А теперь вот уже 4 месяца, никак не проходит, вроде как затухает, а потом через неделю снова все выходит. Получается что я все это время в стрессе живу?... Уже не знаю каких врачей слушать.
Если тебе что-то действительно помогает, напиши. Буду очень благодарна.
мой емаил: dinara_2003@list.ru

Назад
Сверху