зУБЫ!

• Автор темы Автор темы Avilum
A

Avilum

люди!кто нибудь когда нибудь исправлял себе зубы?ну там скобы ставил,или модную и удобную брикет систему (вроде так называется)?просто заманало ходить с неочень симпатичной улыбкой.клыки у меня торчат сверху.ладно бы как у вампира,так они как у гоблинавот думаю решится на такой отчаянный шаг-год ходить как маленькая девочка.посоветуйте что нить по этому поводу и вообще стоит ли это делать?

а мне интирена а к этим пластинам не примирзают зимой?

, эт нада ващета с врачем саветаваца

знаешь, если так уж и страшно, то сделай себе брекеты... у меня есть знакомые, которым по 16 лет, и они ходят с этими самыми штуками. И знаешь что? многим парням это даже нравится, хотят попробовать поцеловаться с девчонкой с брекетами... ну как и ситуация с пирсингом на языке))

а вообще - получше присмотрись, и поймёшь, что не всё так плохо. Я тоже сначала себе хотела поставить, ну а сейчас - наплевать

можно поставить брекет с внутренней стороны зубов.

дорого, зато будешь себя человеком чувствовать, раз тебе это так мешает жить

к сожалению, эти самые брекеты можно так год носить, вроде исправишь ситуацию, а зубы назад становятся(

люди! бреккеты - это хорошо, потом зубки красивые становятся!

особенности:

- придется выдрать зубы мудрости, чтобы было место куда зубам ровняться

- если ставить брекеты внутри, потом все равно какое-то время придется ходить с внешними, так что разными никакой...

- а еще не очень удлобно - на улице не собо поешь, там всякие орешки, печеньки застревать будут((

ЗАТО КРАСИВАЯ УЛЫБКА!!! я уже 2 года не могу решиться_))

Назад
Сверху