Зубные пасты

• Автор темы Автор темы Sotov
Zebra написал(а):
Охотно верю, что и такое говорили... они вообще всей своей продукции склонны приписывать не только чудодейственные свойства, но и почему-то противоестественные способы использования (стиральный порошок, например, пьют зачем-то на презентациях). У меня знакомая этой хренью занималась (не в смысле - пила порошок и пастой от запоров лечилась, а других к этому склоняла).

Ну про порошок первый раз слышу..енто абсурд какой-то=)))))

Anasha_aka написал(а):
Охотно верю, что и такое говорили... они вообще всей своей продукции склонны приписывать не только чудодейственные свойства, но и почему-то противоестественные способы использования (стиральный порошок, например, пьют зачем-то на презентациях). У меня знакомая этой хренью занималась (не в смысле - пила порошок и пастой от запоров лечилась, а других к этому склоняла).

Ну про порошок первый раз слышу..енто абсурд какой-то=)))))

Ну, не совсем. Как они объясняют, таким образом демонстрируется его абсолютную невредность для человеческого организма - в отличие от других порошков, вызывающих алергию, загрязняющих окружающую среду и т. п.

А мне стомотолог сказала забыть про колгейты. У меня тоже проблемыв с дёснами толька английская паста Parodontax.

У нас семейная паста - Лакалут. Меняем её разные виды, потому что одной и той же чистить все время нельзя, возникает эффект привыкания

Нашла я эту пасту ЛокалЮт ( как мне аптекарша сказала). Теперь с мужем ею будем пользоваться. Там по брошурке написанно по 4 недели. Тоже чередовать будем. А сколько у вас эта паста стоит? У нас 100 руб. намного дороже других.

А мне вот Лакулит отбеливающая перестала нравиться, так как эффекта от неё никакого, хотя и стоит дороже других

Тут мне очень нравится Crest,но в России я почему,то ее не видела.После него зубки беленькие.

Я уже давно пользуюсь пастой Elmex и Aronal. Не знаю, продаются ли они в России. Очень довольна. После них если перейти на другую пасту (бывает забуду купить и лежит дома пробник Блендамеда) чувствуется разница.

Ой, всю жизнь пользуюсь нашей пастой…. «Жемчуг»или еще была такая ака "Зодиак"!!!

И нашим, ща, его не вижу в продаже «Зубной эликсир».

У стамотолого бала так случайно…лет 13 назад…Случайно…))))Чего и ВАМ желаю!!!!

Наше самое лучшее!!!!

я пользуюсь пастой Rembrandt, которая для курильщиков и потребителей кофе. действительно зубы белые, и пятен нет. прикупила к ней вдобавок Rembrandt Whitening Wand и пользуюсь тогда, когда зубы почистить нет возможности, а освежиться и улыбнуться хочется

Я уже давно пользуюсь пастой Elmex и Aronal. Не знаю, продаются ли они в России. Очень довольна. После них если перейти на другую пасту (бывает забуду купить и лежит дома пробник Блендамеда) чувствуется разница.

Аналогично, правда пользуюсь одним Эльмексом. Тоже oчень довольна.

Вообсче-то была еще такая замечательная паста... Название фирмы было похоже на Amway или Armway - ну что-то в этом духе. А она называлась Glister. Название не очень, выглядела как большой тюбик со средством для бритья. Очень дорогая была - порядка 800 рублей через распространителей стоила, но так как ее в свободной продаже нет, а доставщик исчез - голову даю, ноготь и глаз если кто такую найдет! ДО сих пор с тоской вспоминаю!

Мне тоже нравиться эта паста. Могу "сдать" своего поставщика. И стоит она вроде дешевле сейчас.

Пишите на мыло branwen@mail.ru

Помимо Glister от Амвэй, пользуюсь еще Радонтой. Это от фирмы Глорион. У них есть дневная и вечерняя пасты. Тоже нравиться. Я их чередую. Эффект одинаковый, но Радонта более щадящая. В поездки беру маленький тюбик Glister, чтобы не таскать два здоровенных тюбика. Да и если нет возможности почистить зубы на следующий день, то Glister до 36 часов (как мне и было сказано пи покупке) не дает налету на зубах образовываться.

Назад
Сверху