Зубки=)

*SunShine*

🟢
Активность
18
Доброго времени суток!

Зубы хорошие и ровные,никогда ни4его не болело, слава Богу=)Хо4у сделать отбеливание(Не просто чистку, а именно отбеливание. То, чем нас радуют Голливудские звезды=)). Вопрос: вредно ли ето?есть ли какой либо риск для зубов?и еще: что вообще входит в сам процесс?зубы покрывают 'краской'?=)или как?4его вообще делатЬ с зубами будут?=))СтОит ето прилично, поетому хотелось бы взвесить все 'за' и 'против'=)

P.S.мне 18 лет.
Заранее спасибо!

Здравствуйте.
"вредно ли ето?есть ли какой либо риск для зубов?"
Да в отбеливании есть негативные тсороны. Есть вредное влияние. Скажем так... эмаль становится менее устойчивой к нагрузкам и более слабой. Поэтому после отбеливания Вам необходимо пользоваться пастами с кальцием и фтором. К тому же надо будет ограничивать употребление красящих продуктов... кофе, смородина, красное вино.
Если вы проводите отбеливание на несколько тонов, очень сильно осветляете зубы, то со временем они будут сильно темнеть, т.е. отбеливание Вам придется делать с периодичностью раз где-то в пол года.

"что вообще входит в сам процесс?зубы покрывают 'краской'?=)или как?4его вообще делатЬ с зубами будут?"
Отбеливание бывает разным.
Могут наносить гели в разных пропорциях и время...
Отбеливание лазером
Фотоотбеливание. (считается, что это наиболее безвредный метод отбеливания)
Дело в том что там происходит растворение органической матрицы, насколько я знаю и очищаются пространства между эмалевыми призмами, за счет чего зубы становятся белее.
Я считаю, что если Вам это действительно нужно, то отбелите зубы, но совсем немного

Назад
Сверху